Ms. Cellophane
03:32 27-08-2011 Про баклажаны
Хочу попробовать приготовить баклажаны. У нас намечаются торжества и аресты водные процедуры в виде урагана и посему 2 дня никто из дома выходить не собирается. Вот мы накупили жратвы на фермерском рынке, такссать, затарились. И приглянулись мне баклажаны. Я их никогда не готовила, да и честно сказать, никогда не любила, но сегодня по случаю урагана мне вдруг приспичило. В сети нашла рецептик, который мне по виду понравился. Я не буду делать "лододчки", как того требует рецепт, а хочу попробовать фарш. И добавлю грибы. Если кому интересно, то вот делюсь:

Комментарии:
StarLet
04:29 27-08-2011
yum!!
Ms. Cellophane
05:21 27-08-2011
StarLet завтра попробуем
Штучка
10:08 27-08-2011
Посмотри в сети рецепт под названием "Имам баялды", это оригинал этих самых лодочек, и это очень вкусно)
Ms. Cellophane
17:50 27-08-2011
Штучка я доверяю израильтянам в баклажанных вопросах)))))
Штучка
19:36 27-08-2011
Ms. Cellophane )) это турецкое блюдо) и я неправильная израильтянка, у нас в доме баклажаны бывают очень редко, потому что кроме меня их никто не ест)
Ms. Cellophane
19:45 27-08-2011
Штучка ну, скажем, блюдо ближневосточное)))) туркам я тоже в деле баклажан доверяю)))). Кастати, в Турции очень вкусная еда, но, как ни странно, после недели пребывания там я так от нее устала!!!!
Штучка
19:47 27-08-2011
Ms. Cellophane черт, я так хочу хоть раз в жизни устать от вкусной еды!)))
Ms. Cellophane
19:53 27-08-2011
Штучка поезжай в Турцию)))) рядом же!
Ms. Cellophane
19:55 27-08-2011
Штучка скаже мне, какие там специи???? да и ваще, я не все ингридиенты поняла. что он второе режет, palmheart?

*video*
Штучка
20:18 27-08-2011
Ms. Cellophane ы) мало того что мне закрыт выезд, так у нас с ними того.. плохие отношения) туда теперь только израильские арабы ездят, остальные бойкотируют)
второе, что он режет - фенхель. Из специй в ступке там вроде только зира или кумин (родственники они), соль и перец. Но ты это.. .вот видишь там написано "талерка.ру"? Вот как эти буквы видишь, а встречаются они часто, так и нахуй его, нахуй понимаешь, что ничему хорошему там не научишься. Это легендарно-бездарный товарищ, который любую конфетку в унылое говно превратит) Ща я поищу тебе рецепт из надежных рук)
Ms. Cellophane
20:34 27-08-2011
Штучка о, спасибо, что предупредила!!! я же деушка даверчиваяаааааа....
Штучка
21:06 27-08-2011
Ms. Cellophane сорь, не успеваю я, за хлебопечкой убегаю) если не горит - через несколько часиков принесу пару рецептов)
Ms. Cellophane
21:09 27-08-2011
Штучка ваще горит))) хотела сегодня испробовать. но ты беги, про хлебопечку мне тоже интерессно, а рецепт потом пришлешь, не последние баклажаны в этом сезоне)))
Штучка
00:03 28-08-2011
это раз:
http://oede.livejournal.com/210998.html
Штучка
00:13 28-08-2011
это два: http://karina-yem.livejournal.com/229426.html?nc=34
там еще внутри ссылки. Это всё люди, у которых точно руки не из задницы и в кулинарии знают толк. Первый так ваще полузвездец.
Ms. Cellophane
00:18 28-08-2011
Штучка спасибо. будем готовить. я сегодня уже приготовила то что под руку попалось. а попался рис, грибы и сыр. так что вышло ризотто с баклажанами и белым вином. еще решила (по дури) добавить туда рыбный фарш...вощем, конечно, не плохо получилось, но рыба перебивала остальной букет(((
Штучка
00:29 28-08-2011
И вариант от израильского шефа
на 4 порции
2 баклажана
оливковое масло
2 луковицы
4 зубца чеснока
500г фарша (лучше телятина)
20 помидорок шери
400г черных маслин
соль, черный перец, английский перец, мускатный орех
петрушка (зелень)
тхина
лимонный сок
кедровые орешки

1) разрезать баклажаны пополам и пожарить до полуготовности на оливковом масле.
2) поджариваем нарезанные лук и чеснок, добавляем фарш, еще поджариваем.
3) добавляем соль, перец, английский перец, мускатный орех, немного оливкового масла.
4) режем помидоры на кубики, а маслины полосочками (шайбами), выкладываем в баклажан слой помидор и маслин, затем слой фарша, и так три раза.
5) в заранее нагретую духовку (180-200С) на 40 минут.
6) выкладываем половинку баклажана на тарелку, посыпаем петрушкой (рвать руками, а не резать ножом), поливаем тхиной с лимонным соком, посыпаем кедровыми орешками. Возвращаем в духовку на 5 минут, чтоб стало немного "хрустеть".
для разнообразия можно добавить грибы, морковь, сладкий перец.

Вот что-то пока перевела, подумала, что и находясь тут, я бы поленилась это мутить)) но пусть уж будет, вдруг кому пригодится)
Штучка
00:30 28-08-2011
Ms. Cellophane я вот пока писала, разохотилась) надо бы тоже сделать хоть один вариант)
Ms. Cellophane
00:49 28-08-2011
Штучка спасибо! а чем можно маслины заменить? я их тепреть ненавижу!!!
Штучка
00:57 28-08-2011
Ms. Cellophane по идее, ничем, они тут один из трех основных компомнентов, их почти столько же, сколько мяса. Можно, конечно, каперсами, но не в таких количествах, но думаю, что легче просто забить на этот рецепт. Что из него да стоит позаимствовать так это орешки, а так же сочетание баклажаны-тхина.
Ms. Cellophane
01:00 28-08-2011
Штучка да я и к каперсам с прохладцей отношусь)))) но баклажаны-тхина с орешками надо испробывать.

а ты давай печку свою пробуй!!! мне страсть как интересно!!!
Штучка
01:18 28-08-2011
пойду почитаю мануал, действительно)))
pantherra
15:39 28-08-2011
Штучка, я этото рецептик упрощу, фаршик уберу и на хелси маму поставлю в блог! спасибо! тоже хочу про хлебопечку! не знаю, читала ли ты, но мы с дрюхкой теперь каждую пятницу печём этот хлеб за 5 минут - очень ничего выходит! я его вчера сделала из ржаной муки подсолнечными семечками: чудесная вещь.
http://healthymamainfo.com/2011/08/...homemade-bread/
Штучка
15:49 28-08-2011
panthera на здоровье) хлебопечку может вечером потестить получится) там надо всякие нетривиальные ингредиенты типа хлебная мука (сюрприз, блин)) и сухое молоко, не говоря уж о всяких патоках, солодах и отрубях)
pantherra
16:44 28-08-2011
Штучка, да ну нафик их ингредиенты, вынутые из зада! Ты поищи по инету: я уверена тётки делают в хлебопечках хлеб из нормальных вещей. Какая-то была тётка из жж (тет а тет на неё давала как-то линк) которая весь жж только про хлеб печёный дома и пишет. Вот её бы почитать тебе сейчас, чем носиться по магазинам за солодами.
Штучка
18:34 28-08-2011
panthera делают, но мука для хлеба это мука для хлеба) А тетка из жж (не знаю, о какой речь, их там двое и еще мужик один есть, из тех, кто серьёзно хлебом занимается и пишет про это) это не для тех, у кого хлебопечка. Таким теткам про хлебопечку смешно, это детский сад в их понимании. У них же как раз и ингредиенты (куча сортов муки, патока та же, солод и т.д., без этого никуда интересные хлеба печь, особенно ржаные), и закваска, и еще куча заморочек)
pantherra
19:00 28-08-2011
да ну их, извращенцев. я ржаной спекла: дрожжи, ржаная мука, соль и классно вышло.
Штучка
19:04 28-08-2011
panthera кстати, у теток с хлебопечками тоже какие-то штуки есть, которых я даже название запомнить не могу.. я ржаной спекла: дрожжи, ржаная мука, соль и классно вышло. ну так.. нет предела совершенству, ты ж знаешь)
Штучка
19:05 28-08-2011
panthera кстати, а вот ты-то чего на закваску не переходишь? Ты и не ленивая, как я, и не подохнет она у тебя от того что ты о ней забыла на месяцок, и дрожжи ж не очень полезный компонент еды, в отличие от закваски.
pantherra
20:11 28-08-2011
совершенно ты права! но и нифига не понимаю во всех этих заквасках. я делала как попроще. дай линк на что-нить умное на эту тему, а?
Ms. Cellophane
20:25 28-08-2011
panthera а у тебя случайно линка не осталось на хлебопечную тетеньку?

Штучка я все-таки не хочу возиться с заквасками и прочим. склоняюсь к покупке агрегата все больше и больше.
pantherra
20:32 28-08-2011
ms. cellophane, нет, вот в том-то и загвоздка!
Ms. Cellophane
22:23 28-08-2011
panthera ну ниче, будем искать)))))))
Авантюристка
22:27 28-08-2011
Ms. Cellophane, Штучка, panthera, про хлеб вкусно, но заумно!
Штучка
23:16 28-08-2011
panthera вот тут, например, про закваску без заморочек: http://lelik3.livejournal.com/39839.html

и про хлеб из неё: http://lelik3.livejournal.com/62994.html#cutid1

Ms. Cellophane panthera думаю, что речь идет об этом журнале: http://mariana-aga.livejournal.com/

А ещё есть вот мастер по выпечке: http://chadeyka.livejournal.com/ это вообще журнал, полый прекрасного.

Вот это дядя-хлебовод с ооочень толковой матчастью: http://crucide.livejournal.com/

Вот сообщество по хлебу: http://bread-matters.livejournal.com/
и Авантюристка ссылку дала тоже хорошую, я там тоже пасусь)

А вообще закваска это совсем не сложно и не хлопотно, её можно один раз вырастить и заморозить, например (это мне уже тут на жру, кстати, рассказали), и тогда никаких хлопот, достал, разморозил, подкормил и пользуйся. Но мне пока все равно лениво, просто руки не доходят)
Ms. Cellophane
23:20 28-08-2011
Авантюристка спасибо. почитаем. сама-то хлеб готовишь или ну его на хрен?
я хлеба стараюсь не есть ваще, но иногда так хочется бутера захавать, а американский хлеб на вкус как трава (магазинный), а фермерский и $10 за буханку можно отдать и больше. Нет, жаба не давит, но даже 10-доллоровый хлеб может содержать в себе такие ингридиенты, что мам не горюй. А хочется че-нить натурального))))
Ms. Cellophane
23:21 28-08-2011
Штучка о, расскажи мне про заморозку, ты у нас спец!!!
Штучка
23:40 28-08-2011
Ms. Cellophane про заморозку закваски? какой я спец, если я закваску не делала никогда)) или ты про заморозку вообще?
Ms. Cellophane
23:50 28-08-2011
Штучка про заморозку ваще, а уж с закваской как-нить потом разберусь))) у меня вопрос заморозки стоит остро, но мне всегда казалось, что замороженное оно уже какое-то второсортное, что-ли... а твой дневник почитаю, так заморозка прям венец кухонного искусства))))
Штучка
00:22 29-08-2011
Ms. Cellophane не венец)) но очень, очень облегчает жизнь, я буквально сегодня думала об этом пост написать, но что-то на пост мыслей не набралось) вот реально, совсем другие расклады) Правда, у меня очень резкий переход был и разница чувствуется остро: до покупки морозилки я вообще ничего не морозила, я использовала морозильную дверцу в холодильнике как шкафчик для всяких круп и муки) И тоже к второсортному относила. Сказать тебе, что оно не так - затрудняюсь) Но я сужу по вкусу, а на вкус я бы в жизни не отличила, что оно было в морозилке.
Из готовой еды в размороженном виде мне нравятся только блинчики и запеканки. Но я почти ничего и не тестила больше, как-то все же мне претит совсем готовую еду туда пихать.. Тефтели замораживался, получился кошмар. А вот домашние полуфабрикаты и заготовки всякие... это вещь. Вот я раньше суп варила. Шла в магазин, выбирала мясо, варила бульон, вытаскивала из него мясо, разделывала, бульон еще и процеживала иногда в приступах перфекционизма... а бульон поварить сорок минут - часик это не про меня, я люблю ядрёные, насыщенные бульоны, иначе можно и на воде варить, фигли. Короче, с походом в магазин часа четыре убито как минимум. И вот теперь из этого бульона варим суп. А у меня дите, её каждый день кормить надо четыре-пять раз в день) Короче, теперь я варю суп так. Достаю из морозилки бульон (мясо из него я сразу при варке спустила либо в начинку какую-то, либо на салат, а может и просто съели), кидаю в него из морозилки же фрикадельки (один раз накрутила много, не надо ни мясорубку каждый раз пачкать, ни возиться, ни придумывать, что с остатками фарша делать), чищу, так и быть, картошку, потому что её я морозить не пробовала, говорят, очень портится вкус, ну и крупа-овощи. Зажарка - если время есть, то сделаю, а если нет, то достану уже готовую из той же морозилки)) Короче, на весь суп времени уходит только на чистку картошки пару минут и еще пару на заложить-помешать-посолить. Под конец туда же зелень - ага, из морозилки, заранее помытую, нарезанную и всегда готовую к употреблению (пока-пока, вечные выброшенные пучки неиспользованной зелени из холодильника). В общем, результат меня вполне устраивает, я бы в жизни не отличила, что оно из замороженного.
Дальше. Мясо. Голубцы, котлеты, пельмени, фаршированные перцы, тефтели, шницели, окорочка в маринадах всяких, мясо для запекания уже в маринаде, просто порезанное на "гуляш" мясо - всё это полуфабрикаты. На приготовление опять же уходят считанные минуты. Есть ещё тонны вещей, которые можно морозить в виде полуфабриката. Собственно, всё, что я теперь готовлю, я продумываю на тему "а нельзя ли сразу сделать до фига и заморозить". Ну и всё. Результат:
1. у меня освободилось очень много времени.
2. Мы питаемся разнообразнее, т.к. ничего не хранится на день-два-три, я готовлю на один раз, чего там, если и правда минуты занимает.
3. Больше нет обязаловки на кухне, готовлю только то, что хочется и только тогда, когда хочется, т.е. в удовольствие. Семья с голоду не помрет - в морозилке запасов на месяц-два хватит.
4. Перестали выбрасывать еду, а выбрасывали очень много. Теперь все готовится на один прием пищи, выбрасывать нечего.
5. По-любому еда из морозилки качественнее, чем та, что провела сутки в холодильнике (вчерашние котлеты и т.д.). А т.к. раньше для нас вчерашние котлеты были весьма распространенным вариантом, то в качестве еды мы выиграли, я считаю)
А, ну и я не покупаю ничего замороженного - это уже совсем другая песня. Я покупаю свежее и морожу сама.
Штучка
00:23 29-08-2011
ипать я расписалась..
Ms. Cellophane
00:38 29-08-2011
Штучка ха, а говорила мыслей на пост не хватит))))).
Ок, теперь неофициальная часть))):
1. Ты морозишь и уже готовые продукты и полуфабрикаты, так? Как ты потом их размораживаешь, есть разница?
2. Как морозишь бульон? Я видела у жены Парфенова, которая ведет какую-то едальную передачу, бульон заморожен кубиками--оч красиво))))
3. Слышала, что зелень морозят в воде, те получаются такие кубики льда. Или ты просто кидаешь их в морозилку и все?
4. У тебя какая-то специальная тара для заморозки или обычные пакеты?
5. У тебя морозилка отдельная, как я поняла. А чем она отличается от той, что живет на втором этаже холодильника???)))))))))
Штучка
00:54 29-08-2011
Ms. Cellophane 1) из готовых морожу только блинчики и запеканки, разогреваю в микроволновке. Полуфабрикаты не всегда размораживаю. Все эти голубцы-тефтели работают как пельмени, прямо замороженными отправляются на плиту. Большие куски мяса размораживаю заранее в холодильнике на нижней полке.
2. в пакетах, надеваю пакет на мерную чашу, заливаю литр бульона, закрываю пакет и в морозильник. А смыслу в кубиках бульона? Куда их такими дозами? Ещё стакан - я понимаю, на соус там.. а это куда? Есть куча вещей, которые можно заморозить красивыми кубиками. Вот лимонный сок, например, и в каждый кубик еще мятный листик положить. И потом это в воду добавлять и пить)
3. Я тоже про это слышала, не вижу смысла как-то. Просто рублю и выкладываю в пакете в морозилку. Но расправляю её там тонким слоем, чтобы не сморозилась в один большой комок)
4. Пакеты, которые подходят для заморозки. Ну и контейнеры всякие пластиковые тоже. Хотя я в этом плане плохой пример, я че-т бардак там развела, надо придумать методы как это все хранить аккуратно и систематизированно.
5. Во-первых, размерами - она как полноценный холодильник. Во-вторых, температурным режимом и функцией "быстрая заморозка". В-третьих, у меня же вообще главное что-то купить, чтоб вдохновение появилось)) Но на самом деле вполне можно начать с той морозилки, что в холодильнике, а там уже смотреть по ходу пьесы, нужна ли дополнительная морозилка или и так места достаточно.
Важный тип, если надумаешь пробовать: всё, что замораживаешь, сначала выкладывать в один слой и на расстоянии друг от друга, чтоб не смерзлось в один большой кусок. Потом, когда подморозится, можно ссыпать в пакет или контейнер.
Ms. Cellophane
01:10 29-08-2011
Штучка спасибо!!
1. прямо замороженными отправляются на плиту --а они потом прожариваются/провариваются до самой серединки?
А большие куски мяса лучше замариновать перед морожением или можно по ленности прям так в морозилку закинуть а потом придумать чем их нахерачить? Я к тому спрашиваю: они лучше маринадом пропитываются в морозилке или нет большой разницы?
2. Ппро бульонные кубики: они у нее были не маленькие, выглядели как кусочки холодца. Очень лихо она их в кострюльку накидала и растопила. Мне показалось это удобным в плане контроля порции. Не всегда же нужна целая бадья литровая.
3. Надо будет попробовать, а то у меня эта трава всегда загнивает, зараза!
4. я сейчас на всяких кухонных сайтах смотрю на морозоустойчивую посуду
5. Это ж у нас места на такой агрегат не будет!!!! Начнем с того, что имеется)))
pantherra
01:29 29-08-2011
штучка, ты- кладезь!
Штучка
01:52 29-08-2011
Ms. Cellophane А большие куски мяса лучше замариновать перед морожением или можно по ленности прям так в морозилку закинуть а потом придумать чем их нахерачить? Я к тому спрашиваю: они лучше маринадом пропитываются в морозилке или нет большой разницы? Мне кажется, что они намного лучше промариновываются в морозилке. Я держу немного просто мяса, без маринада и т.д., но особого смысла в этом не вижу, разве что "на черный день", когда в магазин совсем лениво или некогда, вынула вот это, разморозила и приготовила. Но это же, в принципе, та же возня, что и с совершенно свежим мясом, так нафига есть размороженное?

Ппро бульонные кубики: они у нее были не маленькие, выглядели как кусочки холодца. Очень лихо она их в кострюльку накидала и растопила. Мне показалось это удобным в плане контроля порции. Не всегда же нужна целая бадья литровая. не знаю) это зависит от того, что ты готовишь и куда употребляешь бульон) Вот от самой мизерной дозы и плясать) У меня меньше литра.. ну крайне редко бывает нужен стакан бульона, да, в соус какой-нибудь. Но стаканами он у меня не заморожен исключительно потому, что я об этом все время забываю) А вот кубиками.. не знаю, куда такое количество.. А, да, это вообще хорошее правило для всего, я все стараюсь морозить порционно, чтобы можно было достать ровно на один раз.
а то у меня эта трава всегда загнивает, зараза! вот траву, кстати, я как-то морозила и много лет назад, как-то спонтанно получилось, не помню, почему перестала, походу просто поленилась когда-то пополнить запасы. С травой это шикарный вариант. Она почти не теряет аромат. Потом, ну сколько видов травы у тебя в холодильнике может лежать? А в морозилке в таком виде - да хоть двадцать. И всегда доступно, в несезон, среди ночи и т.д.
я сейчас на всяких кухонных сайтах смотрю на морозоустойчивую посуду м?) да вроде почти любой пластик устойчив) на контейнерах обычно значки есть, что они и для заморозки, и для микро подходят) меня больше смущает сама тема пластика, я бы предпочла стекло, но что-то это мне кажется не сильно практичным... Найдешь интересное - поделись ссылками, плз)
Это ж у нас места на такой агрегат не будет!!!! *грустно* у нас тоже не было.. теперь его еще больше нет)) Кстати, морозилку можно и в кладовку какую ставить легко, не обязательно на кухне.
panthera это не я, это интернет))
Ms. Cellophane
02:57 29-08-2011
Штучка вот заглядываюсь на эти:

стеклянные

Они для морозилки.
Пластик не хочу.
Штучка
03:41 29-08-2011
Ms. Cellophane я тебе забыла сказать спасибо за ссылку на этот сайт) они и в Израиль шлют, и цены отличные) Вот: спасибо) Я от пластика мечтаю избавиться совсем, но пока не очень понимаю, как это сделать) В той же морозилке со стеклом будет неудобно.
Ms. Cellophane
04:40 29-08-2011
Штучка я тя умоляю!!! ты мне столько ссылок полезных понакидала!
а в чем неудобство со стеклом??? много места занимает?
Ms. Cellophane
05:51 29-08-2011
Штучка еще хотела сказать, на том сайте есть куча интерессных рецептов и ко многим из них есть указания на то, какое вино лучше употреблять с блюдом!!! I LOVE IT!
Авантюристка
09:39 29-08-2011
Ms. Cellophane, сама не пеку - этим у МЧ мама занимается ))) если я начну печь хлеб, то ни в одни двери не помещусь )))
последнее время хлеб употребляю только чееерный бездрожжевой…

Штучка, лишний раз убедилась, что не реклама, а лень двигатель прогресса ))) Ты молодец!!!
Штучка
11:51 29-08-2011
Ms. Cellophane и места больше, и вес (там ящики выдвижные вместо полок в основном), и вообще что-то у меня в голове там не складывается)
Штучка
11:52 29-08-2011
Ms. Cellophane круто)) спасибо)
Авантюристка да, я тож считаю, что лень - всему голова))
Ms. Cellophane
20:22 29-08-2011
Штучка мне кажется, что удобнее вытащить стеклянную тару и на разморозку в микровейк ее поставить, чем с пакетами пластиковыми (зиплок) возиться. к ним вся еда прилепает и ее надо размораживать либо заранее, переложив в холодильник, либо под холодной водой оставлять на пару часов.
Штучка
22:01 29-08-2011
Ms. Cellophane это если какое-то большое блюдо заморозить, чтобы потом так же целиком и разморозить. А я всё морожу порционно. Т.е. открываю пакетик, достаю нужное количество тех же голубцов, например, и ем) Но из стеклянной можно бы доставать с тем же успехом, если в морозилке - полки. А у меня там ящики, выдвижные такие, ну кроме двух, где таки полки. Кроме того, эти ящики не правильной прямоугольной формы, а у них там одна из широких стенок выпуклая такая, закругленная. И, получается, чтобы достать что-то, что лежит на дне ящика, это мне придется несколько коробок таких вытащить, достать нужную, достать оттуда 2 котлеты, а потом все это вернуть на место..
Ms. Cellophane
22:06 29-08-2011
Штучка я тебя поняла. у меня в морозилке полки, попробую стеклянную посоду, а пока я за ней дойду, буду морозить в пакетах, потом сравню.
Штучка
22:25 29-08-2011
Ms. Cellophane ну да, если полки, то отлично) кстати. .про пакеты.. странно, что у тебя к ним липнет все. .у меня совсем нет..
Ms. Cellophane
22:32 29-08-2011
Штучка протестю еще раз, я ведь тот еще знаток в замораживании))))
Штучка
22:34 29-08-2011
Ms. Cellophane вообще лучше морозить на подносе или противне, а потом, уже замерзшее, ссыпать в пакет) они тогда ни между собой, ни к пакету не примерзнут.
Ms. Cellophane
05:41 30-08-2011
Штучка о! свежие идеи! а морозилка от этого не портится? а продукты запахи всякие лишние не впитывают?
Штучка
11:25 30-08-2011
Ms. Cellophane так накрыть их пленкой) открытым я ничего ни в морозилку, ни в холодильник не кладу. Хотя речь вообще о получасе-часе, за это время мало что успеет случиться, но на фига. Я беру такие аллюминиевые формы с бортиками, которые для выпечки, одноразовые. Можно и просто противень с бортиками взять. Бортики - чтобы можно было пленку натянуть так, чтоб не прикасалась к продуктам и не примерзла к ним.
Ms. Cellophane
17:44 30-08-2011
Штучка ясно. бум пробовать. спасибо!