Pretty Poison
17:23 12-09-2011 Запеченые помидоры
Кто еще не запекал помидоры - настоятельно рекомендую. Они настолько преображаются, что их просто не узнать :))

[изображение]


Помидоры - 7 шт.
Чеснок - 4 дольки
Соль, перец
Масло оливковое
Тимьян
3 ст.л. бальзамического уксуса

Режем помидоры кольцами, выкладываем на противень, сверху кладем дольки чеснока. Сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Соль, перец, тимьян. Духовку разогреваем до 160 градусов. Помидоры запекаются около одного часа.

[изображение]


Готовые запеченые помидоры нужно остудить. Использовать как добавку к салатам, гарнирам, бутербродам, можно просто есть ложками)) А можно испечь тарт с сыром и томатами, скоро расскажу о нем :)

[изображение]
Комментарии:
mary_april
17:30 12-09-2011
няма-няма)
Свечка
17:34 12-09-2011
да, это очень вкусно)
Обаяшка
17:37 12-09-2011
интересно)
Даря
18:51 12-09-2011
я опять подавилась слюной!!
Marta
20:20 12-09-2011
о, какая вкуснотищща!
Ждём рецепт торта!!
Pretty Poison
20:25 12-09-2011
Masema да-да-да))

Burning Candle вот) знающий человек)))

Обаяшка какая замечательная аватарка:))

DAshka надо что-то с этим делать))

Marta тарта :)))