а в нашей подмосковной жопемира:
в разгаре устричный сезон!
[изображение]
[изображение]
Сезон продлен до 20 октября по многочисленным просьбам трудящихся. Благодетели! Конечно - куда же истинный щелковчанин без устриц! Ведь без устриц это не жизнь, а так - каторга какая-то! В фойе ресторана - выставка-продажа ювелирных украшений по специальной цене. Ей-богу, я прослезилась! Как же о нас заботятся! Вот бы еще отопление в городе включили (а то в плюс 18 как-то соображается плохо) и наше счастье будет полным!
Айда за тартаром из устриц "Белый жемчуг" с яблоками и черной икрой! В качестве комплимента - бокал «Пикпуль де Пинэ»! Кто не успел, тот дурак!