Та сама киянка
12:24 10-10-2011 Куриный шашлык с овощами на гриле
Получился сочный и вкусный как ёб твою мать!:-)))

Маринад на 1 кг мяса:


1 ст. ложка масла
1 ст. ложка уксуса
соль, хмели-сунели и карри острый по вкусу
4 раздавленных прессом зубчика чеснока


Овощи, нарезанные кружочками, свежие надевать на деревянные палочки, чередуя с промариновавшимся за ночь мясом. Больших оставалось только две, поэтому, для остального материала пришлось использовать шпажки, насаживая по одному кусочку мяса, одному кружочку помидора и одному - лука. Такие, маленькие куриные закуски:-)
Бумагу для выпечки я стелила, в этот раз на противень, а не на решетку. Я хотела, чтобы она впивалась в эти шашлыки своими горячими прутьями:-)

Люблю, когда пыщки едят и жмурятся от удовольствия. И главное, такого блюда много не съешь, потому, что быстро наедаешься:-)