Tara
03:26 01-11-2011
Купила батат.

Запечь, или пожарить?
Комментарии:
Marilyn
06:10 01-11-2011
выбросить :-)))))))
ну, блин, как любитель любителю (я про мясо)
сладкая картошка - это не наш выбор!
Шельмочка
11:02 01-11-2011
Tara на мой вкус, когда он жареный - то чисто мороженая картошка %) я бы запекла, раз уж он купился.... хотя позиция Marilyn мне нравится больше )))
Tara
11:26 01-11-2011
Marilyn ...не умеете их готовить! Очень даже наш! Мне в Израиле перепадал иногда сей редкий фрукт - как раз, к мясу - то что доктор прописал.)))
Tara
11:27 01-11-2011
Шельма_ Меня прям на умную и красивую раздирает между вкусным и очень вкусным. А вы тут с утилизацией...)))
Шельмочка
11:33 01-11-2011
Tara ну приготовь и так и так, зачем себя ограиничвать? заодно опытным путем выяснишь, как тебе вкуснее %)
Tara
11:42 01-11-2011
Шельма_ мама, она одна! он один!))
Basilicum
11:57 02-11-2011
пюре в пропорции 1:1 с обычной картошкой и кусочком корня сельдерея). И как гарнир к хорошему стейку с салатом!)))
Или суп-пюре с бататом и кабачком (тыква, сельдерей опционально?) + сливки или кокосовое молоко.
Запеканка: нижний слой бургуль (отваренная каша или на полчаса залитая кипяточком), второй слой пожаренные шампиньоны с луком и соевым соусом, третий слой - пюре из батата с оливковым маслицем.В духовку минут на 40. (батат предварительно отваренный 15 минут и пюрированный).
Запечь да, тоже можно, искупав предварительно в гранатовом соусе с оливковым маслицем, чёрным перчиком и травками (розмарин если любишь или базилик?) Или просто с курицей).
Tara
12:41 02-11-2011
Li-el Спасибо.))