Tara
18:08 04-11-2011 Батат результат.
Был обжарен, пропечен до готовности и поеден.
Комментарии:
Marilyn
19:05 04-11-2011
ну хрень же, да? ))
Marilyn
19:07 04-11-2011
лучше, в миллион раз лучше взять тыкву и запечь ее с мясом, с любым, просто подольше тыкву потушить и получить потрясный соус к мясу, к любому
Tara
19:15 04-11-2011
Marilyn Я ж не первый раз его ем.)) Просто у нас не продавался, а в Израиле был либо готовый уже, либо в заморозке.)
Сами ешьте свою тыкву! Я это не ем. У меня на нее рефлекс. Хорошо, хоть не на запах - приготовить могу, они едят.
А батат - очень даже вкусненько.)) И им тоже понравилось.)
Авантюристка
19:17 04-11-2011
а еще можно айву с мясом потушить )))
Tara
19:35 04-11-2011
Авантюристка айву я тоже того... как тыкву. даже не готовлю.
Мясо можно с яблоками (как у меня в этот раз), или (лучше утку) с грушами, или (если говядина) с вишней, или с папайей (это вообще суперско). ))
Шельмочка
14:14 07-11-2011
Tara о, ты все-таки проделала над ним и то и другое! )))) Насладилась? )))

Marilyn *шепотом* во-во, хрень.
Tara
14:52 07-11-2011
Шельма_ Ага. И умная, и красииивая!)))) И все насладились, и сейчас будет вторая серия - мы еще его купили.)))
Шельмочка
15:06 07-11-2011
Tara ну я рада, что бататам не грозит погибнуть в безвестности - на них нашлись ценители! )))))
Tara
15:33 07-11-2011
Шельма_ ну да, мы такие.)))