пэтэ
05:59 05-01-2012 Roast beef
Ну воть хоть что-то у меня получилось.

1. Вынуть кусок говядины из холодильника и оставить его на полчаса, чтобы согрелся до комнатной температуры. Одновременно разогреть духовку до 475 F (240C)
2. Полить мясо маслом, посыпать солью и перцем, помассировать.
3. Засунуть в духовку на 20 минут.
4. Уменьшить температуру до 375F (190С) и запекать из расчёта полчаса на фунт (450г) для хорошо прожаренного мяса. Т.е. два кило - примерно два часа например. Или по таблице.
5. Достать мясо, накрыть фольгой и дать дойти минут двадцать.
6. Порезать мясо.
7. Ом-ном-ном-ном-ном.
Комментарии:
OkeaNik7
10:09 05-01-2012
С Новым годом! [изображение]
Я обычно пользуюсь кулинарным рукавом или фольгой, чтобы сочным оставалось. И натираю кумином.
пэтэ
10:16 05-01-2012
спасибо, вас также

чтобы сочным оставалось - пункт 3. обжаренная корка соки внутри задерживает
OkeaNik7
10:19 05-01-2012
выглядит очень аппетитно
Pulka
22:58 05-01-2012
пэтэ Выглядит очень вкусно - я весь кусок бы сьела - так мясо обожаю.
А какая часть говядины у тебя была?
пэтэ
23:15 05-01-2012
Pulka

Outside round roast - бедро похоже

http://www.thehealthybutcher.com/cooking_guide.html
Pulka
23:25 05-01-2012
пэтэ Я по английски пас. А так спасибо за перевод.
Pulka
23:31 17-01-2012
Сделала по твоему рецепту. вкусно получилось, мням.
Я в мясо еще чеснок натыкала.

Достать мясо, накрыть фольгой и дать дойти минут двадцать.
Слегка жестковатое было. Снова с фольгой же запекла еще на полчаса.

Короче, ом-ном и большое спасибо!