Та сама киянка
17:16 14-01-2012
Пыщечка звонил рассказать где самый дешевый лосось на данный момент в городе:-) Приличный и свежий на вид.
Но я все равно хочу сделать куриный шашлык:-)
Поскольку в точности мне не хочется придерживаться ни одного рецепта, который я находила, то буду делать на свое усмотрение. Овощи мариновать в том же маринаде что и мясо, но отдельно. В лимонном соке с чесноком и специями.

Салат хочу из брокколи, жареных шампиньонов и вареных яиц. Думаю, кого четвертого к ним добавить, может, крабовых палочек? Или сладкий перец...:-)

А суп сырный или борщ? Не знаю, не знаю...
Комментарии:
Insatiable
23:02 16-01-2012
po kakomu receptu syrnyi sup delaesh?
iz salmona o4en horoshij shashlyk polu4aetsa,so4nee,4em iz kuricy
Та сама киянка
13:45 17-01-2012
А ведь это клевая идея!:-) И почему я раньше не додумалась делать то же самое, но из любимой рыбы? Да, я себе представила шашлык из лосося Соломона и удивилась тому, как же это должно быть вкусно:-)
Та сама киянка
19:51 17-01-2012
Рецепт супа такой: 300 гр куриного филе, 400 гр гибов, я взяла смесь, шампиньоны и вешенки, 3 крупных картофелины, 1 морковка, лук, укроп, 4 плавленных сырка. Острый кари, смесь "прованские травы", соль, перец горошком черный и белый.
Филе курицы режем мелко, грибы магазинные тоже, к ним еще лук, и тертую морковку. На сковордке жарить, добавляя острый кари по вкусу.
Тем временем, ставлю воду на огонь, половину 5-литровой кострюли. Туда кладу картошку, соль, перец и, когда закипит, ссыпаю потертые на терке 4 сырка. Жарить предыдущие ингридиенты желательно не до абсолютной готовности, а где то до 60%-70%, на глаз.
Все соединяем, варим до готовности картошки, выключаем и добавляем мелко резанную зелень.
Бон, аппетит, Инна!:-))