Та сама киянка
15:37 30-01-2012 Еще позитив:-)
В маринаде из лимонного сока (каждое блюдо в своем) вот такой улов сегодня в духовке:

[изображение]

Здоровенный!!! (с)

:-))
Комментарии:
the_Dark_One
16:08 30-01-2012
Жрать-то как захотелось сразу)))
Та сама киянка
16:13 30-01-2012
Ну... я даже специально убрала под кат :Р
Мару
17:57 30-01-2012
рецепт поподробнее можно попросить???
грибочков захотелось жуууть))
Та сама киянка
18:09 30-01-2012
Рецепт простой: грибочки целиком, по-мельче, гр. 400, пол-лимона, кари не острый, кориандр, соль, перец по вкусу, масла растительного, ложку-две. Мариновать ночь, приблизительно. Но можно и часа два, мне кажется. Потом в незакрытую фольгу и в духовку минут на 50.
Примерно так же готовить семгу, только вместо кари и кориандра я добавляла в его маринад хмели-сунели. Но это, опять же, дело вкуса:-)
Мару
18:15 30-01-2012
Благодарю)
Та сама киянка
18:16 30-01-2012
Приятного аппетита!:-)
Та сама киянка
18:18 30-01-2012
Только на семгу, пожалуй, у меня ушел целый лимон, а не половинка:-)