Та сама киянка
15:56 05-02-2012
Новый вкус - сыр Тофу. Очень понравился. Пока будем покупать его для поедания отдельно, а потом, наверное, буду делать с ним рецепты. Помню, в меню японской кухни, которое я делала для одного ресторана был суп с сыром Тофу, а что еще с ним бывает пока не знаю:-)
Комментарии:
Insatiable
20:40 06-02-2012
nu miso sup(gribnoi) vsegda s tofu,vodoroslyami.pojalui,tam on organi4nee vsego.
ya ego inogda prosto v sup4iki kidayu.
na moei kuhne on ne prijilsa osobo.tolko v yaponskoj restorannoi ede em.
iz tgo 4to mogu vspomnit',krome miso supa.,jarenye takie ple'meshki hrustyas4ie vnutri s rasplavlennym solenym tofu.eto v kitaisko-yaponskom bufete bylo.
naverno ego v salaty es4e mojno.ne znayu,po4emu on mne ne polubilsa,soevoe molko lublu vrode.mojet kuplu es4e pa4e4ku raz ty tak hvalish'.
Та сама киянка
00:29 07-02-2012
Я, конечно, потом гуглила рецепты. Не до умопомрачения, но кое что успела присмотреть, узнать. Например, что большинство вторых болюд с ним по типу рагу. А у нас дома больше приветсвуется разделение продуктов, чем смешение их в одной посуде. Рагу мы не делаем. Видела рецепты овощей фаршированных тофу. Но мне как то не захотелось делать эти рецепты. Больше всего понравилась идея жарить тофу в кляре и можно попробовать паэлью с тофу, вегетарианскую.
Супы еще не смотрела. Про мисо я когда то читала, что он (или оно?) делается из каких то там грибков, плесени. И хотя, я сыр с плесенью очень люблю, типа даны блю, но мисо мне пока не хочется, а значит и суп из него тоже:-) Буду искать другой суп, не с мисо, но с тофу:-)
Insatiable
03:30 16-02-2012
Юльчонок ty znaesh nikogda ne probovala miso gotovit samoj,on prodaetsa razvodnoi-idealnyi prosto,uje s tofu.ya uverena 4to tebe on pridetsa po vkusu,pravda!
a tak:naverno v luboi sup4ik mojno dobavlyat
Та сама киянка
15:12 16-02-2012
Insatiable, когда-нибудь, обязательно:-)))