Blangr
01:29 13-02-2012 Аццкий доширак Чачжан Мён, версия 2.0
Порция на мужика, чтоб было плотно от пуза.

Берем доширак Чачжан Мён две упаковки. (на упаковке про мясо и овощи традиционная для доширака наебка).
Мяса (любого имхо, я взял филе куриного) 100-150гр
Овощей для жарки, без риса, ну что бы там был всяких стручковый горох и прочая херня аля бамбук. 200-300гр.

Мелко рубим и жарим мясо до корочки, захерачиваем туда овощей, так же мелко рубленных, жарим все это дело.
Пока жарим овощи, кидаем в 1200мл кипящей воды два брикета лапши. Варим 5 минут.
Вытаскиваем лапшу. Воду выливаем в помойку.
Кидаем в миску с лапшой содержимое сковороды (чую по вкусу еще заебца в тему будут мелко порезанные маслины, ну черные такие хуйни типо оливок, со слегка металлическим вкусом, но жарить их не надо), вскрываем пакетики с соусом, выдавливаем в ту же миску. Равномерно перемешиваем.
Жрем.

За ушами будет трещать - гарантирую.
Комментарии:
Док
09:43 13-02-2012
Зря смеетесь. Скоро начнется война, все так жрать будем!
Blangr
12:28 13-02-2012
Док
кто смеется то?
Piccolo_fiore
15:25 13-02-2012
Blangr каша из топора ))) конечно вкусно!
Blangr
15:25 13-02-2012
Piccolo_fiore
лапша и соус - отличные, просто из-за того, что "сухофрукт" с мясом и овощами (положенными) наебалово.
Док
19:10 13-02-2012
Blangr Вот Piccolo_fiore смеется и куча других читателей!