Та сама киянка
02:12 16-02-2012
Я думала, есть просто отварную брокколи - это довольно беспонтово. Но я попробовала отварить ее в соленой и слегка подсахаренной воде, и сразу отведать. Непереваренная черезмерно, со сметаной, она такая вкуснющая, что, кажется, к ней больше ничего не нужно добавлять. Самодостаточное блюдо, я считаю.
Теперь мне понятно, почему в эпизоде фильма "Неуместный человек", на вечеринке людей высокого социального положения подают по очереди к столу, то отварную брокколи, то просто, ни с чем, брюссельскую капусту. Я вообще люблю все эти виды капуст, кольраби, пекинскую и т. д.
Остается доказывать окружающим поэтапно, что эти усилия по их не сложному приготовлению действительно того стоят и даже больше:-)
Я - капустный миссионер, с переменным успехом
Комментарии:
Insatiable
03:28 16-02-2012
=))
ya 4asto otvarivau ee k rybe,bikvalno v kipyatok na 5 min i gotovo,a potom obilno polit soevym sousom.
+ paru palo4ek sparji,ris-samoe to k rybe po-moemu.
Simpli
11:44 16-02-2012
и я люблю всякую капусту. а чаще всего не изгаляясь кидаю в пароварку минут на 10-15, и все.
Та сама киянка
15:11 16-02-2012
Insatiable, просто риса, бывает, хочется, но к нему либо соус нужен, лично мне, либо делаю жареный с чесноком по рекомендации Simpli:-) Спаржа у нас обычно только замороженная продается. А искать ее на рынках лень, хотя, бывает хочется ее. И, возможно, что и нет ее не рынках

Simpli, капуста располагает к простоте восприятия, ну или чел ставит барьер, межды собой и вкусом капусты. Но ведь так просто понять какая она клевая:-)) Вот ты, например, меня понимаешь