Tara
01:30 10-03-2012 Рисовый суп-пюре с шампиньонами.
Рис 200 гр
Зеленая часть лука порея 1 перо
Шампиньоны резаные 1 пакет
Желток 2шт.
Сливки 33% 1/2 ст.
Белое вино 1/2 ст.
Бульон 1 ст.
Оливковое масло 1/2 ст. л.
Сливочное масло 1 1/2 ст. л.
Соль, перец по вкусу

В подсолнечном масле растопить сливочное. Обжарить порей, добавить грибы, потушить.
Посолить, поперчить.
Добавить ошпаренный рис, залить кипятком, варить до готовности. Пюрировать блендером. Долить кипятком до желаемого объема и консистенции.
Желтки взбить со сливками, долить бульоном, полученную жидкость влить в суп.
Постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить.
Комментарии:
Повелитель Мух
04:42 10-03-2012
а чё потом? вылить нахуй?
Tara
05:01 10-03-2012
Повелитель Мух ну, ты себе можешь даже не остудив...
А моему гастриту - сплошное счастье.))