Jack_universal
11:30 21-03-2012 шедеврально
цитато с кальянного форума из ветки обсуждения способов забивки/покурки:

...Я не понимаю, как у кого-либо может не получаться. Все, что тебе нужно знать - это подача достаточного тепла для испарения смеси. Никаких 14 мкм и 144 ударов в минуту, слоев и марок фольги, размеров кусков угля и угла почтительности поклона портрету Морихея Уесибы, фаз луны и циклов течки у соседской собаки, времени прогрева и продолжительности сна, действий правой руки и мэрии города, количества угля и формы бровей начальника, нужен ли фаннел для Нахлы или чемодан для запонки, добавления угля через 15 минут или вращение против часовой стрелки, прокалывание дырок иглой или оверлоком, чай вприсядку или вприглядку, появляется ли дымок над чашей или он захватывает мир, лицом на запад или восток, Нахла требует большего прогрева или геморрой профессионального лечения и т.д... Все это знать и помнить тебе не надо. Делать надо интуитивно. Жара много? Уменьшим без применения логарифмической линейки! Фольга тонкая? Уменьшим жар без подсчета слоев обоев в квартире! Нахла или Старбазз? Какая, к чертям, разница?! Ориентируешься на вкус - он либо есть, либо его нет. Нет вкуса? Добавим жара! Появился вкус горелого сахара? Уменьшим жар! Не хватает жара? Поставим колпак! И т.д.Проще некуда!
Зачем тебе знать числа? У всех разные ингредиенты, угли, фольга, кальяны... (с) grok

как говориться - проще надо быть и не заморачиваться с ненужными деталями

Current music: сплин без идеала
Состояние: бывает и ...