Да, кстати, Володимир - я снова в Иркутске. И завтра планирую закупку некого омуля. Видел, продаются бочоночки слабосоленого и копченого, где-то по 1200. Деревянные такие... Ты все еще заинтересован в обладании сим продуктом? Пиши тогда, в каких количествах )
По существу отвечаем ))))))
*прости дурака, только что с местным Владимиром переобщался по телефону, на автомате написал. Конечно, Виктор. Причем, когда писал, меня грыз червячок сомнения )))))*
Заинтересован. )
Самый скусный омуль - рыночный, ибо хезе сколько чего оно проводит в бочке, не углядишь. А на развес всё поглядеть можно и попробовать даж. )
Но это падижты слишком нагло будет просить?
Если бочкового - мне одного бочонка достаточно, только посмотри плз на дату производства/упаковки, оно чем свежее, тем предпочтительнее!
Гран мерси!
Если _горячего_ копчения будет ещё, то пару рыбин, оно всё равно долго не хранится.
Я бы и рад по рынкам пошататься - но есть один нюанс... Даже два.
Первый: скорее всего, не будет времени. Но даже если я его решу - то есть и второй.
У нас тут куча аппаратуры - все ж работать ездили. И назад мы летим Аэрофлотом, у которого есть одно идиотское правило - на каждого человека только одна единица багажа. Иначе - платишь какие-то сумасшедшие деньги. Мы вынуждены даже упаковывать вместе штатив и свет, к примеру, чтобы этот 20-килограммовый тюк сошел за одну единицу багажа ))) Так что будет вопрос, куда упаковывать и как протащить рыночного омуля в район самолета. Но - так как я уже вылетал из Иркутска во Владивосток, в моей голове уже родился коварный план. Уже после всех досмотров омуль продается все равно. Чуть дороже рыночного, но даты изготовления адекватные, я смотрел. Причем, есть как в бочонках, так и на развес в холодильниках, где его можно попробовать. Вот там я им закупаюсь и тащу в самолет. И хрен, кто меня остановит )
the_Dark_OneА куда прилетаешь и где тебя пересечь?))
Прилетаю в Шереметьево, около двух часов дня. Затем меня довозят до Войковской и там нещадно выбрасывают из машины. Соответственно, около трех я буду на Войковской, все остальное время - на Большой Академической.