Та сама киянка
12:34 30-04-2012 Внешний вид шубы с французской заправкой:-)
В прозрачной посуде


[изображение]


И верните весну, пожалуйста. Запечься как сейчас куриный шашлычок с шампиньонами у меня в духовке мы еще успеем, правда?:-)
Комментарии:
Та сама киянка
12:35 30-04-2012
Слои: свекла, яблоко, морковка, селедка, лук. Верх можно украшать остатками слоев, на свое усмотрение:-)
tagetes
11:16 04-05-2012
Юльчонок
К нам весна уже вернулась,и даже ранняя - а к вам?
Та сама киянка
11:17 04-05-2012
tagetes, сегодня, вроде бы чуть холодней, потому, что пасморное небо. Но уже больше чем +20
Та сама киянка
11:18 04-05-2012
Шуба, кастати, Дэнушке не оосбенно понравилась. Говорит, что по вкусу напоминает нелюбимый им венегрет...:-)
Та сама киянка
17:08 04-05-2012
tagetes, нефига, уже +28...
tagetes
00:09 05-05-2012
Юльчонок А я люблю и шубу,и винегрет А у тебя овощи для шубы кусочками порезаны?
+28 - жарковато...) У нас с утра было 13,днём 16,самое то)
Та сама киянка
14:33 05-05-2012
tagetes, у меня спектр любимых блюд тоже шире заявленных в общем с Пыщкой пространстве, но я могу любить и те, что в нем остаются:-)
Порезаны все, кроме свеклы, она потерта:-) Хотя, селедку я рву в процессе вытаскивания костей, а не режу, но она не овощ:-))
У вас хорошо...
Но у нас с кондиционером - не плохо