Biggest
04:30 16-02-2004 Возвращение
Вернулся из отпуска. Первым делом что? Правильно, копание в дневничках. Подбивание сальдо движения ПЧ. остался в плюсе. Было 118, стало 126. Знакомимся.

Прежде всего, вернулся 0 Это хорошо.

Далее - 0 Хороший ник! Безумный слон - наш человек! И аватар, и фото, нику соответствуют! Радует и то, что наш, ДВ-камрад!
Любит выпить, имеет деструктивные наклонности, как и полагается русским, немного с презрением и иронией относится к америкосам. Склонен к безумным поступкам, что проявляется в его поездке в Чегдомын к камраду Лелечке. В общем говорю - наш человек!
Кстати, а насчет религий я с тобой почти полностью согласен. Только может не стоит так радикально?

Далее, по-моему, идет gav-gav. Сомневаюсь, потому что не уверен, был ли этот камрад у меня в гостях ранее, или нет. Но на всякие случай - велкам!

0
Привет тебе, девушка из солнечной Белоруссии. Можно, я буду твоим 20-м ПЧ? А жить без собаки, это плохо, да... Мы вот себе кошечку пока завели, тренируемся А может, кролика такого канадского декоративного заведешь, а? Уматная ведь зверюга!
Кстати, я тоже восхищаюсь математическим умом твоего начальника Но не суть. Главное - велкам!

0 Нам, мужчинам, никогда не надо понять, почему женщины так странно одеваются. Не судьба. Да и не надо, наверное, понимать, надо наверное ими просто любоваться.
Кстати, насчет начальника, приглашающего в кафе попить чаю. ВОт такая история. Я когда в детстве работал в золотодобывающей артели, у нас был такой горный мастер-приколист. Маленький по размерам якут, которого все любили за его ум и характер. И вот однажды ночью он проводит перекличку по рации, стандартная процедура. Докрикивается до экипажа шагающего экскаватора и с таким переполошенным голосом прямо орет в рацию:
-ЭШ-40, ЭШ-40 (позывной такой, экскаватор шагающий), ответьте!
-Да, Максим, слышим, что случилось?
-Ребята, у вас вода горячая есть? Повторяю, вода горячая есть?
-Есть, Максим, что случилось (встревоженно)
-Ребята, мойте ноги и ложитесь спать!
Вот какие хорошие начальники бывают.

0 Хм... До боли знакомое имя, но откуда - не могу вспомнить. Даже фотка моего любимого Мел Гибсона в качестве аватара не наталкивает меня на нужную мысль. Может быть, Смертельное оружие?
Я, сегодня вышедши из отпуска, очень близок к состонию, так блестяще описанному в этом дневничке на примере дневника менеджера отдела по работе с клиентами.
А еще в этом дневнике меня как минимум два раза процитировали! Польщен-польщен, поэтому ВЕЛКАМ!!!

0 Душа хоть и называется виртуальной, но страдает, переживает, радуется и просто живет, как самая настоящая реальная. Кстати, а чем мазафака отличается от факамазы?

0 Ну и как, выгнали со школы? Гы, мы с тобой кистовые братья - у тебя в носу, у меня в башке
А читал "Атомный сон" Лукьяненко? Написано было до фоллаута, но блин, после него тоже хочется дико поиграть в эту гаму. А кто написал твою книжку?

0 Я, короче, честно пытался проделать все эти нумерологические манипуляции, но на половине пути запутался. А что там в конце должно получиться, и почему над этим надо крепко задуматься?
Кстати, а на дамочке ру я тоже частенько западал, и тоже именно в Любовь с ПК. Мисс, мы с вами случайно не тайные возлюбленные?

0 Старая знакомая в новой своей ипостаси, которую, в принципе, не сильно то скрывала по своему прежнему месту жительства
Катюшк! Тебе тут завсегда рады! Велкам!

0 Кстати, а ты не одна все-таки ребенок. Я вот тоже себя дитем ощущаю. Кстати, ну и что случилось после пяти конфет с орехами? Шестую захотелось? А правильную жисть с молочными коктейлями и без сигарет удалось начать вести7 Я вот уже полгода никак не могу зарядку начать делать, пузан старый...
Ну и с прошедшим днем варения тебя!!!

0 Рад. Новый ПЧ, новый ДВ-камрад, причем дама, причем красивая. Юльчонок, осваивающий игру на гитаре, не чуждый боулингу (до травматизма), хоккею, театру и кино, и поедающий самое себя, ВЕЛКАМ!!!

0 Таинственный ПЧ, велкам тебе!

0 Наслышан, наслышан. Согласен, в такой время, так шутить, как эти придурки в метро - глюк полный, что придурки на себе уже и испытали.
А кто приходит ночью-то, что за ОНИ? Заинтригован...
Кстати, спасибо за инфу по Дозорам Лукьяненко, буду искать. Как тебе эти вещи? Стоят они моих денег? А насчет "Полного Г." такой анекдот. Приходит хохол в паспортный стол и говорит, что хочет свои анкетные данные поменять.
-А вы щас кто?
-Микола Говно!
-Ну да... А как поменять хотите?
- Шобы Витек был!

Ну вот вроде всех и отвелкамил. Кого забыл - не ообессудьте, после отпуска внимание притупилось, так что заранее извиняюсь и тоже велкам говорю. Как обычно, новеньким мальчикам новеньким девочкам .
Какими судьбами?