Тугарин Змей
21:07 15-06-2012 Тру
Долго собирался с духом, и сделал майонез.

Не совсем классический. Не на оливковом, а на подсолнечном масле. Но ничё так вышло. Вкусно.

Напоминает советский майонез из баночки, не такой кислый, разве что.
Комментарии:
Fuzzy
21:36 15-06-2012
а я люблю как раз на обычном масле. оливковое иногда хитро себя ведет.
Тугарин Змей
14:51 16-06-2012
Fuzzy У меня стоит отличное оливковое масло, можно было бы на нём замешивать. Но так радикально порвать с тем самым вкусом было страшно. По чуть-чуть надо отвыкать от суррогатов, по чуть-чуть-чуть. А то сердце может не выдержать. "Если ЭТО вкус настоящего майонеза, то ЧТО я ел все эти годы? О, БОЖЕ!!!"
Fuzzy
21:32 16-06-2012
я НЕ домашний не ем уже лет 10 ))))
Тугарин Змей
13:29 17-06-2012
Fuzzy Круто. Единственный раз, когда я ел домашний майонез, это времена дефицита, больше двадцати лет назад. Нужен был майонез для салата, а в продаже небыло. Папа по рецепту из "Книги о вкусной и здоровой пище" и набодяжил).