Noubliez Jamais
23:03 14-08-2012
в выхи пекла пирог))) захотелось чего-нить нового и очень вкусного))) нашла вот такой рецепт и принялась за дело:
http://www.say7.info/cook/recipe/59...tvorogom-i.html

только вместо абрикосов взяла персики)) вроде по рецепту все просто, но оооочень долго все делается) зато теперь умею растирать масло с сахаром и протирать творог через сито - это , кстати, больше всего времени и заняло)) тем более я брала форму побольше, чем в рецепте, поэтому и всех ингредиентов тоже немного больше делала)) единственое заметное отступление от рецепта составило то, что вместо 200мл сливок по рецепту я взбила все 500мл)))) просто в магазине сливки 30% были токо в упаковке 500мл, и мне жалко было отставлять пол-упаковки, а вдруг пропадут?)) ну я и взбила сразу все))))) жалко мне, что ль?)))) в итоге начинки получилось мноооого и она была жиже по консистенции, чем полагается)) поставила печь таким))) пекла 1,5 часа вместо 50 минут))) при этом, когда вытащила, то начинка не была твердо-устойчивой как запекшийся творог, а было видно, что она немного "ходит" туда-сюда, если пирог резко двигать)) в общем достала, дала остыть и поставила в холодильник на сутки - чтоб начинка схватилась получше за счет холода))) и действительно помогло))) от холода она застыла))) и когда мы с Игорем попробовали, то чуть языки не проглотили)))) это даже не пирог получился, а настоящий торт по вкусу и консистенции))) оооочень сильно напоминает торт Санчо от ФилиБейкера) только этот еще вкуснее))))
Ммммнямммм))) вкусняшка)))
Комментарии:
Amoureuse
11:02 17-08-2012
А ты мне в сообщение свой пост отсюда скопировала или в дневник скопировала сообщение, которое написала мне?))))
Noubliez Jamais
23:54 17-08-2012
Amoureuse
Я уже не помню, в каком порядке оно происходило)) но т. к. ты редко здесь появляешься, тебе написала отдельно)))