Безумный рыбник
12:31 19-08-2012
Сезон малосольных огурцов в пакетике, и солёных волнушек.
А ещё жареных баклажаных языков.

Обожаю это время, страна. ))))))
Комментарии:
Amaeth
12:36 19-08-2012
О да!..
РасчЮдесная
13:01 19-08-2012
а я в этом году что-то так ни разу и не пожарила баклажаны, даже странно, ведь тоже люблю их.
Каштанка
13:23 19-08-2012
Вкуснятина! )
Mostack
13:31 19-08-2012
Безумный рыбник про баклажаны поподробнее!
Безумный рыбник
08:06 20-08-2012
Amaeth
РасчЮдесная Ты ещё можешь успеть до конца года. )))
Каштанка Ага. ))) Главно вовремя остановиться.
Mostack Тоже мне, бином ньютона. )))
Режешь длинными языками, перемешивешь с чесноком и солью (я ещё соевый соус добавляю), оставляешь на полчасика, чтоб пропитались и горечь ушла, обваливаешь в муке, и жаришь.
Потолще порежешь - будут мягкими, потоньше - получишь чипсы.
И так, и так зашибись. ))))
Mostack
11:07 20-08-2012
Безумный рыбник во, соевый не пробовал