Та сама киянка
21:50 31-05-2013 Еще о еде:-)
Опыт приготовления мамалыги научил меня не отходить от некоторых блюд в процессе приготовления, особенно где-то так по-ближе к концу. Например, таким образом получается приготовить максимально нежное и не подгорелое гороховое пюре. До этого из гороха получались просто вкусные, иногда слегка пригоревшие к дну кастрюли, каши. И не так давно я решила попробовать идею добавления сметаны к гороховому пюре. Получается так вкусно, что даже вкуснее мамалыги. При этом, процесс приготовления, в отличие от ее, ебатней назвать сложно, язык не поворачивается:-)
Но маме Лыги все равно спасибо!:-))
Комментарии:
Хикки_коморный
06:24 01-06-2013
с пригорашками я выезжаю на рассекателе и толстодонной керамике. Без них у меня угли будут) хрустящие!)))
Та сама киянка
10:23 01-06-2013
У нас ограничены места в парке кастрюлек. Если мы решим купить одно толстостенное, одно тонкостенное придется выбросить:-) А мы в меру жадные пыщки
Хикки_коморный
14:24 01-06-2013
аналогично