Та сама киянка
12:20 17-06-2013
Чем свободнее мы умеем выпускать на свободу животную составляющую, тем лучше секс. Человек, он же мозг, перестает быть главным. Если ближе к животному, значит, ребенок. Перестает быть главным, перестает быть взрослым. И это очень важно насколько в обычном состоянии ума человек в себе принимает детскую и животную составляющую. Стыдится ли родства с миром животных, или того, что на какую-то часть себя он всегда остается ребенком. Наверное, чем в слабее в нем человек, чем хуже он умеет собой управлять, тем более стыдным кажется все остальное. Стыдным и неизбежным одновременно:-)

Я следую в танце за внутренним животным до границы удовольствия вдоль границы личности. Несколько секунд абсолютной свободы.
У одних танец, у других о охота. Главное дойти до места, где не важно что ты думаешь о том, кто здесь главный. Ты ведешь его или оно тебя. До места, где испортить уже трудно. Если ты только с самого начала не умел настроиться на то, чтобы быть кем угодно, лишь бы попасть туда, независимо от обстоятельств и движений, которые ты выбираешь.
Принимая еще раньше тот факт, что это все ты:-)
Комментарии:
Simpli
12:48 17-06-2013
мне всегда нравится, как ты пишешь про секс.)
Та сама киянка
12:59 17-06-2013
Иногда как-то хочется как-то выразить про него все части, начало середину, конец. Как-то передать это колбашение транса так, чтобы влезло целиком:-)
Simpli
13:04 17-06-2013
именно поэтому нравится - как то включается ощущенческая какая-то штука , сразу все дорисовывается и получается как раз про колбашение транса)
Та сама киянка
13:14 17-06-2013
Значит, не только себе видно как происходит транс, а еще тебе:-)
Моя вытесненная сенсорика выходит на сцену:-)
Simpli
13:18 17-06-2013
почему вытесненная?
Та сама киянка
13:54 17-06-2013
Потому, что дифференцирована интуиция. По разным классификациям психотипов я интуит. Ну и я сама замечала, что я мягко говоря, не кинестетик:-) Например, есть люди, которым нравится обниматься вообще, с кем угодно. У меня просто так обнимашек не бывает. Нужен особый импульс, толчок для прикосновения. И еще я не люблю набитый общественный транспорт, а есть люди, которым нормально, пофиг и даже нравится:-)
Та сама киянка
20:08 17-06-2013
Похоже, я забыла сказать, что именно по классификации Юнга в каждом человеке по-разному развита интуиция, чувство, мыслительная функция и ощущающая, то есть сенсорика. Одна из функций наиболее развита, то есть, дифференцирована. У нее есть противовположная, которая вытеснена. Так, по теории Юнга, у интуитов вытеснена сенсорика, у чувственных типов мыслительная фнкция. Соответственно, наоборот, у мыслительных типов вытеснено чувство. У сенсориков - интуиция
Simpli
20:35 17-06-2013
я просто не знала, что ты интуит) хотя, можно было предположить, если задуматься)
Юнга читала когда-то со вниманием и интересом, лет 10 назад,про дихотомию еще помню. впрочем, интерес угас быстро, как это часто меня бывает)
я люблю прикосновения, но не люблю тесного физического контакта с посторонними, у меня должно быть пространство. мне более нравятся прочувствованные тактильные ощущения, от разных фактур, например.
меня всякие соционистические тесты выводили к сенсорно-этическому интроверту, кажется так как -то)
Та сама киянка
20:58 17-06-2013
В общении как-то ощущается, что ты интроверт, а любовь к тактильным ощущениям видна в выборе для себя материалов одежды. Видно, что ты умеешь это настолько прочувствовать и это для тебя обычное дело:-)
По соционическим тестам - я этико-интуитивный интроверт, но не наоборот, не Есенин:-)
А ты, значит, Дюма. Очень приятно, Достоевский:-)) Не совсем отношусь к соционике в серьез