Кирара
09:57 21-09-2013 Творожная шарлотка
152 ккал на 100 гр

яйца-2 шт
мука-50 гр
сахар ванильный-30 гр
яблоки-2 больших
творог 0% - 1 пачка
разрыхлитель-1ч.л.

Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

[изображение]

Состояние: любопытство кошку сгубило
Комментарии:
Коготок
10:10 21-09-2013
спасибо! сделаю.
KuMushka
12:13 21-09-2013
уммм! стою готовлю плов, открыла шкаф с приправами - смотрю - корица, думаю, хочу шарлотку. где бы яблок взять... и тут твоя картинка! теперь еще больше хочу!
Кирара
15:30 21-09-2013
KuMushka пошли мужа за яблоками. )))))))))))
KuMushka
15:40 22-09-2013
купила антоновку))) шарлотке быть!
Кирара
19:00 22-09-2013
KuMushka я сегодня тоже замутила, но пока по классике.