Пани_Паприка
19:13 11-12-2013 вот только какая спаржа....
300гр спаржа
200гр морковь
200гр брокколи
300гр картофель
250гр цветная капуста
75-150гр сл масла
1/4 ч.л. асафетиды
1/4 ч.л. мускатного ореха
90гр белой муки
1, 25мл теплого молока
2ч.л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварите овощи на пару. Они должны быть полностью готовыми, но все же достаточно твердыми.
Распустите в небольшой кастрюле на умеренном огне масло. Снимите с огня. Положите асафетиду и мускатный орех.
При помощи деревянной ложки вмешайте муку, чтобы получилась однородная паста.
Влейте тонкой струйкой молоко постоянно помешивая. Снова поставьте кастрюлю на огонь и доведите соус до кипения. Убавьте огонь до слабого и варите, постоянного помешивая, 1 минуту, пока соус не загустеет и не станет однородным.
Добавьте соль и перец.
Добавьте сыр.
Положите овощи в соус и тщательно перемешайте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии:
moxnatii slon
14:30 16-02-2014
http://journals.ru/journals_comments.php?id=4574839
moxnatii slon
16:34 20-02-2014
[изображение]