пэтэ
05:27 10-06-2014
На работе в запертый ящик стола забралась мышь, сожрала половину батончика гранола и, заметая следы преступления, обосрала там всё.
Комментарии:
Кассиопея
14:06 10-06-2014
Гранол это кто?
пэтэ
07:07 11-06-2014
Гранола — это традиционная для США еда для завтрака или снэк, содержащий плющеную овсяную крупу, орехи и мёд, иногда рис, которые обычно запечены до хрустящего состояния. В процессе запекания смесь периодически перемешивают для того, чтобы добиться рассыпчатой консистенции, похожей на сухие завтраки. Иногда в смесь добавляют сухофрукты, такие как изюм или финики.

Помимо стандартного использования гранолы в качестве еды на завтрак или снэка на полдник, гранолу часто едят те, кто любит активно ходить, проводит время в походах и путешествиях с рюкзаком за плечами, поскольку гранола мало весит, высококалорийна и хорошо хранится; эти свойства делают гранолу похожей на трайл-микс (завтрак туриста) или мюсли. Очень часто гранолу формуют в батончик. Батончик удобно держать в сумке на случай, если захотелось перекусить.
Кассиопея
22:27 11-06-2014
пэтэ прикольно. Спасибо. Гляну по приезду насколько это полезно
пэтэ
04:00 12-06-2014
Да, тебе, как пожирателю подножного корма, наверно хорошо пойдёт.

В России не помню, чтобы продавались, ближе всего - козинаки.

Но можно самостоятельно испечь

http://youtu.be/DadiLIIWtSA
Кассиопея
15:11 12-06-2014
пэтэ у индусов нечто похожее есть. Спасибо