Димка
15:57 29-10-2014 Манал я
все эти псевдокулинарные выверты.
В блендере перемолол кусок сала, луковицу, три зубчика чеснока с солью и перцем, обмазал этим кусок ошейка, запихал в фольговую форму, выждал час и засунул в духовку.
Типа ужин.
Комментарии:
Daina
16:32 29-10-2014
Конечно, твой-то рецепт простой как Мивина.
Димка
16:44 29-10-2014
Daina можешь усложнить черносливом и яблоками )
Daina
17:10 29-10-2014
Димка, да мне и с "простым" вариантом лень было бы заморачиваться.
Я бы сало с чесноком и так поела.
Димка
17:33 29-10-2014
Daina лидацюга!
cossac
02:24 31-10-2014
Молодец, вах!
Димка
14:51 31-10-2014
cossac а то! Конечно вах!