Ануца
23:26 05-11-2014
я не люблю готовить. как-то прям с шумом и даже пафосом не люблю. знаю, что это непривлекательная черта. но здесь я честна - сама редко ем приготовленное, чаще все-таки уже готовое. и не делаю вид, что я кулинар, а блюда невкусные.
к готовке у меня определенные претензии, не абстрактные. их две: всё сжирается моментально, от этого чувствую себя обманутой, столько труда, а сметено - даже не замечено. где обстоятельная, со смаком и похвалой мне трапеза? или это вовсе не естся и пропадает. это еще горше. каждый поймет.
на четвертом году семейной жизни у меня появилось коронное блюдо. сердечки куриные с картошкой или без. тушеные. с розмарином. в мультиварке
Комментарии:
Статус занят
10:32 06-11-2014
мультиварка вещь! я с ней стала настолько разнообразно готовить, что муж и без того довольный, теперь начал называть что ему приготовить) а то раньше совсем не высказывал желания)
еще вкусно (но вредно) картошка, мясо (свинина) кусками 2 на 2 см (или бедрышки куриные без кости) и полить кетчупом и перемешать. на час Тушение.
Ануца
22:56 11-11-2014
спасибо за рецепт! нужно на Андрее опробовать =))))
Гость
07:29 07-12-2014
мультяшка это весчь...у меня простенькая Philips3039
мечта лентяя ...все загрузил....прогу включил....пропиликала....пора кушать..
изголялся над ней пополной.....борщ в ней все таки...ерундовый получается...
тут не схалявить......в остальном...всякая хрень типа окрочков и прочей гадости...готовится влёт....
удобно....тут не поспорить