Димка
12:09 13-03-2015
Нахуй, нахуй! - кричали пьяные пионеры (с)


Колбаса от 120 грн. кило?
Дануна. Уж лучше буженинки домашней с чесночком и морковкой по 75 грн. за кило мяса.
Комментарии:
Mechanic
12:36 13-03-2015
А рецептик?
Димка
13:07 13-03-2015
Mechanic да че там, фаршируешь свиную жопу или шею тертой морковкой и чесноком, натираешь солью и перцем, заматываешь ниткой, пару часов маринуешь - в рукав и в духовку на полчаса на максимум и на 2-2,5 на минимум.
LA3APb
13:13 13-03-2015
дык, тем более в колбасе мяса нет
iWery
18:02 13-03-2015
А у меня термометр для мяса есть (хвастаецо)
Димка
09:19 14-03-2015
LA3APb тем паче!
iWery у нас тоже был, как по мне - нахер не надо...