Aleosha
14:14 22-06-2015 Ужин в “Тапас Ахад хаАм”

Тапас-бары в Израиле не в большом почете. Оно и не удивительно, при таких то ценах и размерах порций. Но тем не менее поклонники тапас культуры есть и тут. До прошлого месяца в “Тапас Ахад хаАм” заправлял всем сам Рошфельд, который так же был ответственен за позор под названием “Герберт Самуэль”. Не знаю, успел ли его уход затронуть меню.
Собственно меню распечатано на простеньких листочках, с одной стороны. Заказали артишоки, кальмаров New Orleans, морские гребешки и кальмары “Карбонара”.
Артишоки с йогуртом приятные.
[изображение]

Морские гребешки с кари – две штуки. Своих денег не стоят.
[изображение]
Кальмары New Orleans – замечательные, лучшее блюдо вечера. Официант, повторите дважды, пожалуйста!
[изображение]
Кальмары “Карбонара” неплохие, но New Orleans на порядок лучше.
[изображение]
Все блюда довольно острые. Впрочем, как и в Tapeo.
На десерт взяли яблочный крамбл. Обычно это просто яблочный пирог. Тут это скорее печеные яблоки, посыпанные бисквитной крошкой.
[изображение]
Думаю, сюда мы вернемся еще не скоро. В конце-то концов не то, чтобы меню поражало воображение, цена-качество средние, да и если нам захочется именно тапас – есть еще пара-тройка вполне приличных вариантов.