Aleosha
17:10 26-01-2016 Ужин в Bracerie

Как и планировали, отправились поужинать в Bracerie. Как и Dixie, хоть ресторан и открыт 24/7, в разные часы меню разное. Не знаю, есть ли у них там chef’ы, или cook’и в несколько смен, но готовят они отлично. Заказали свиные ребрышки и кордон блю. Ребрышки подаются одним куском, весьма внушительным. Кордон блю – приятная мясистая котлета. Что мило, хлеб за счет заведения. Еще более мило то, что они подают французское вино половинчатыми бутылками. Как раз для нас.

[изображение]
На десерт взяли чизкейк. Он был большим, вкусным, но не хватало какого-нибудь соуса сверху, чтобы сделать его интересней.
[изображение]
Быть может мы сюда еще вернемся попробовать их стейков, которыми они так гордятся.