Aleosha
19:38 29-08-2016 О пахучих сырах

С тех пор как почти под домом появился шикарный сырный магазин, я испробовал много хороших сыров. В том числе и весьма пахучих. Но в какой-то момент мне пришлось признать, что удовольствия от таких сыров я испытываю чуть. Пробовал и стилтон, и камамбер, и бри. В итоге, большую часть времени я не получал удовольствие от сыра, а боролся с тем, как хранить вонючий деликатес, и как срезать с него плесень.
В итоге, пока мне милей простые выдержанные гауды: Old Amsterdam, Belprado, Prima Donna maturo. Их можно просто есть, и они просто вкусные.

Комментарии:
И М ака Фридрихъ
20:21 29-08-2016
Как хранить: дважды завернуть в целофановый пакет и класть в холодильник.
Как вкуснее: перед употреблением дать нагреться до комнатной температуры.