Masjanja
14:01 23-12-2016 брауни
http://andychef.ru/recipes/brownie-us/

Сложите в чашу миксера сливочное масло (224 г, 82,5% жирности) комнатной температуры и сахар (448 г, можно взять тростниковый).
Соедините всё до однородности насадкой весло (или лопатка).
Когда у вас получится однородная масса, введите яйца (4 шт, по одному).
Вновь дождитесь хорошей однородности массы.
Всыпьте муку (150 г) и какао (75 г, если возможно, берите алкализированное, тогда будет хорошй цвет, как у меня).
Переложите тесто (довольно густое) в форму, выстеленную пергаментом (борта и дно). Брауни поднимется, поэтому высота теста не должна быть выше 2,5-3 см. Это примерно две формы для кексов, или около того.
Выпекаем в разогретой духовке до 160 градусов. На это уйдёт от 20 до 40 минут. Всё зависит от формы, духовок и толщины теста. Готовность увидите, когда сверху будет небольшая корочка и при нажатии на неё будет ясно, что внутри нет жидкого теста. В принципе, брауни — это всегда чуть сырая консистенция.

Кешью был необжаренный целыми орехами - прогрела на сковороде пока ни начал подрумяниваться, пересыпала в миску и дала остыть, после подавила деревянной толкушкой не совсем в труху, но мелко.
Добавляла орехи в общую массу прямо перед выкладкой в форму: всыпала, перемешала спатулой, чтоб равномерно распределилось и в форму.