Та сама киянка
18:31 14-01-2017
Сегодня была с людьми даже до легкого утомления. Клоуны в костюмах свинок Пеп знали как оживить свято, даже если взрослые унылы, на нервах и заняты больше доставкой закускок чем детским праздником. На счет того, что не придется заморачиваться с закусками я ошиблась, но не только я.
Свинки Пепы разыграли отличные ходы по увеселению малышей, так что, пришлось подтягиваться и взрослым, хлопать в ладоши, водить хороводы, ловить случайно закатившиеся в углы семена-мячики и не только. Может, все дело в том, что мне самой было это не противно, а даже наоборот.
Ромчик передумал бояться Пеп. Но потом тоже устал, понимание, что это в его честь перестало срабатывать.

Круче всего была машина для производства мыльных пузырей. Когда выключали свет, и делали штучную подсветку в темноте, был полный восторг!
Идет время и можно глубже зарываться в детство, а взрослому быть взрослее и тоже за счет технологий. Многие занания - многие печали. И тем больше радости пока их еще нет.

Д. подарил мне кресло и отвез ко мне домой с последними, но, оказалось, предпоследними вещами. Кресло такое красивое и удобное, что думаю, а не хорошо ли, что мы расстались? Д. так же заметил, когда я выходила из дома родителей с подарками от мамы, что я очень красивая. Хотя раньше жаловался, что уже не знает этого, слишком примелькалось все из того, что видишь каждый день. Предложил, раз я отказалась ехать развеиваться сама в Грузию, оплатить мне тренинг по преодолению личностных кризисов в группе. Да, я внезапно поняла, что для меня важно быть с людьми, по крайней мере, сейчас. Но только есть ли именно что личностный кризис? Может, дело в валерианке, которую я принимаю каждый день, или в том, что мы общаемся как ни в чем не бывало, но нет трагедии. Может, просто пока нет, ну или совсем