BlackDrago
00:32 09-06-2017 Золотая Балка открывает новый ресторан.
Агрофирма "Золотая балка" не стоит на месте - в том году был открыт комплека "ТерруАрт" - Шампанерия с дегустационным залом, магазином и детской площадкой, в этом - введены в строй новые виноградники. И вот - новая ступень: ресторан, специализирующийся на блюдах из локальных продуктов. Приехавший за хорошим воздухом и хорошей экологией для своих детей шеф-повар Николай Чернов готов потчевать гостей ресторана местным мясом, рыбой, овощами и фруктами под авторскими соусами и маринадами из лучших мировых масел и уксусов. А шеф-кондитер Наталья Пак просто в восторге от крымской клубники. Кстати, кухня в новом ресторане частично открыта и посетители смогут наблюдать как для них готовят гастрономические шедевры. Например сегодня Наталья на наших глазах приготовила замечательный десерт "Клубничный суп" - чтобы журналисты могли не только посмотреть, но и попробовать каково это получить десерт авторства именитого московского кондитера.
Заново запускается и открытая площадка на втором уровне Шампанерии для посетителей, которые будут наслаждаться пищей как для ума, так и для глаз - открывающиеся пейзажи не могут не радовать.
Совладелица агрофирмы "Золотая Балка" Снежанна Георгиева рассказала о ближайших планах, в которых значится и ZB-фест - двухдневный музыкальный фестиваль на специальной площадке среди виноградников, на котором планируется выступление звезд первой величины самых разных жанров: культового Scooter, Гарика Сукачева и Бригады С, Сергея Галанина и группы СерьГа, Сергея Шнурова и группы Ленинград, Димы Билана, групп Градусы и L’ONE.
Заглянул на открытие нового ресторана и врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников - он осмотрел новинки и оставил автограф на одной из бутылок.
А посетителей Шампанерии теперь ждут и подвалы, где можно будет познакомиться с различными этапами в жизни и созревании различных вин. Планируется и интерактивное взаимодействие, и ознакомление с процессами купажирования в будущей лаборатории, и многое-многое другое. Согреться после прохладных подвалов можно будет во время велосипедной или квадроцикловой поездки по виноградникам, а отдохнуть после нее - в ресторане или дегустационном зале. Для детей работает детская площадка и агродомик с перекусом и настольными играми. Ну и напоследок, перед тем, как покинуть гостеприимный парк ТерруАрт, можно и в магазин заглянуть - вдруг на дегустации что-то приглянется

1.
[изображение]
2.
[изображение]
3.
[изображение]
4. Люстра и светильники покорили
[изображение]
5. Повара прихорашиваются
[изображение]
6.
[изображение]
7.
[изображение]
8.
[изображение]
9.
[изображение]
10.
[изображение]
11.
[изображение]
12.
[изображение]
13.
[изображение]
14.
[изображение]
15.
[изображение]
16.
[изображение]
17.
[изображение]
18.
[изображение]
19.
[изображение]
20.
[изображение]
21.
[изображение]
22.
[изображение]
23.
[изображение]
24.
[изображение]
25.
[изображение]
26.
[изображение]
27.
[изображение]
28.
[изображение]
29.
[изображение]
30.
[изображение]
31.
[изображение]
32.
[изображение]
33.
[изображение]
34.
[изображение]
35.
[изображение]
36.
[изображение]
37.
[изображение]
38.
[изображение]
39.
[изображение]
40.
[изображение]
41.
[изображение]
42.
[изображение]
43.
[изображение]
44.
[изображение]
45.
[изображение]
46.
[изображение]
47.
[изображение]
48.
[изображение]
Комментарии:
Авантюристка
09:50 09-06-2017
Круто!