Masjanja
12:30 05-12-2017
Я продолжаю осваивать рецепты Энди шефа.
После недельных сборов ))) испекла яблочный пирог. Мне есть, куда стремиться: надо было форму брать поменьше и класть побольше яблок. Но пирог все равно вышел прекрасным [изображение] : рассыпчатым и вкусным.
Прям Энди шеф молодец!

https://andychef.ru/recipes/apple-pie/
Комментарии:
Amaeth
14:23 05-12-2017
У Энди - хорошие рецепты! Несложные и с очень вкусным результатом.
Удачи и удовольствий в освоении!
Dilemma
14:37 05-12-2017
Делала по его рецепту торт Темный Ларри. Обалденный вышел, гости были в восторге) Ещё лимонные кексы пекла, но особого отличия от других рецептов не заметила.
Masjanja
15:14 05-12-2017
Amaeth, мне нравится его подача рецепта. Единственное, не везде есть сразу выкладка по продуктам.
Обязательно буду ещё пробовать.

Dilemma, я пока совсем несложные пробовала рецепты только))
ysnyvshaya
22:01 05-12-2017
Мне одной этот сладкий шеф не понравился?)
Amaeth
22:24 05-12-2017
ysnyvshaya, а чем не понравился? Сладость всегда можно отрегулировать.
Masjanja
23:55 05-12-2017
ysnyvshaya, да, мне тоже интересно, что тебе не понравилось
Я пробовала только два рецепта пока, но оба просто, доступно и вкусно
ysnyvshaya
12:54 06-12-2017
Amaeth , Masjanja , манерой преподнесения рецептов) фотографии его шедевров, конечно, восторг. Я честно пролистала несколько страниц его рецептов, но желание что-то попробовать отпадало после фраз типа "ну белки большинство из вас правильно не взобьют до пиков", "как вам повезло, что есть я и мои рецепты брауни"))))
Dilemma
13:34 06-12-2017
ysnyvshaya, сам себя не похвалишь..))) Тоже заметила эту высокомерность его, особенно в ответах на комментарии. Но рецепты всё равно нравятся))
Innuendo
13:43 06-12-2017
Энди крутой!)
бесплатно делится офигительными рецептами, дает полную раскладку, пошаговое описание. Даже на адекватные вопросы культурно отвечает.

От добра добра не ищут)
ysnyvshaya
13:44 06-12-2017
Dilemma , а какие, например? Так к сведению? Может правда что-то понравится) я в последнее время все больше на ютубе у Хлебниковой зависаю. У не как-то душевнее и бюджетнее))
ysnyvshaya
13:48 06-12-2017
Innuendo , нуууу бесплатных кулинарных блогеров у нас огромное количество. Это их хлеб, к слову.
Dilemma
13:52 06-12-2017
ysnyvshaya, я писала выше, что делала торт Тёмный Ларри и пекла лимонные кексы. Нашла его блог очень недавно. Смотрю ещё идеи для оформления, но в планах попробовать много чего. Будет повод только))
Innuendo
14:04 06-12-2017
ysnyvshaya, насколько я знаю, его хлеб - это Мастер-классы и Интернет-магазин.
сайт с рецептами лишь косвенно работает на популяризацию.

Многие мастера не раскрывают в публикациях тонкости или публикуют только простые рецепты, чтобы было "что продавать" на мастер-классах.

Удивительно, как бывает) Сокровищницу Али-бабы безвозмездно распахивают, кладезь знаний/умений - но! не с той интонацией)) без должного уважения, так сказать

[изображение]
ysnyvshaya
14:20 06-12-2017
Innuendo , таки если б не его блог, то и мастер-классов не было. Он и рекламой в нем подрабатывает. Не суть) тема крутости, по моему мнению, не раскрыта. Может мне только добросовестные фудблогеры попадались) Но эстетическое удовольствие от его кулинарных шедевров безусловно зашкаливает!
ysnyvshaya
14:20 06-12-2017
Dilemma , надо кароч пробовать)
Masjanja
10:07 07-12-2017
Девочки, как у вас всё тут бурно обсуждается [изображение]
И как хорошо, то сейчас доступно много всяких разных рецептов, блогов и т.п. На любой вкус, цвет и взгляд [изображение]

Могу говорить только за себя: я высокомерия особо не заметила (но я и комментарии не читаю ))) Наоборот, даже где-то видела, что вот я искал-искал идеальный рецепт и нашел. Нет такого, чтобы "я создал шедевр, поклоняйтесь мне". Возможно, надо почитать больше [изображение]

Его ещё моя мама тридцать лет назад пекла - шарлотка называется)))

вопрос тоже не то, чтобы спорный, но допускает возражения. Я, например, всю жизнь шарлотку пеку по другому рецепту и, если честно, именно тот рецепт считаю шарлоткой. Никогда не добавляла туда ни масло, ни молоко. Так что для меня, да, спасибо, что рассказал.

Ну и я не согласна про велосипед и новое название. Мы ж не знаем, когда то название появилось. Есть вероятность, что просто нам оно не было известно.

Попробую ещё что-то, расскажу потом)))

я в последнее время все больше на ютубе

А я не могу на ютубе: мне быстро становится лень смотреть видео, мне проще читать [изображение]
Masjanja
10:07 07-12-2017
Styracosaurus, ты вернулась? [изображение]
ysnyvshaya
10:31 07-12-2017
Masjanja , еда достойна бурных дискуссий)))) и на вкус и цвет все фломастеры разные))) давайте просто делиться удачными рецептами)
Masjanja
10:34 07-12-2017
давайте просто делиться удачными рецептами)


[изображение]
Innuendo
12:31 07-12-2017
ysnyvshaya, Masjanja, у меня самыми ходовыми стали вот эти:
Брауни из Америки
Шоколадный торт на раз, два, три
Курочка с пикантным характером
Amaeth
17:05 07-12-2017
А мне кекс эрл-грей очень понравился!
Innuendo
10:22 08-12-2017
Amaeth, звучит интригующе - обязательно попробую сделать) люблю эрл-грей!
Innuendo
10:25 08-12-2017
Вчера думаю, а сама то, а сама... Пошла проставлять под фотками в ИГ "по рецепту @darkzip"

Энди шеф поставил лайк мавзолею из брауни)))
Masjanja
11:42 08-12-2017
Innuendo, надо попробовать курицу приготовить)) я вечно думаю. что с ней нового сделать
Amaeth
12:09 08-12-2017
Innuendo, больше всего в нем мне нравится цитрусовая глазурь!
Styracosaurus
19:37 09-12-2017
Masjanja, не то, чтобы вернулась... я читаю многих всё равно, но не комментирую (если только совсем уж сдержаться не могу, как здесь).
Насчёт шарлотки - это "народная" интерпретация рецепта из 90-х, когда что в холодильнике было, то в тесто и клали, и если яиц не хватало, то доводили тесто молоком)
Masjanja
23:22 09-12-2017
Styracosaurus, комментируй почаще))