AntiMiau
16:05 19-12-2017 20 рецептов самых вкусных рулетов из лаваша
[изображение]

Все рулеты готовятся очень легко и быстро!

показать
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.
Комментарии:
mysoli
16:23 19-12-2017
Обожаю эту методу...такой простор для фантазии.
А перепостить тут как-то можно?
AntiMiau
16:28 19-12-2017
mysoli вроде только утащить в цитатник. Или тупо скопировать и разместить у себя.
Я тоже люблю лаваш.
mysoli
16:53 19-12-2017
AntiMiau, заберу в цитатник.
А я на даче приспособилась из лаваша пирожки делать, и запекать с сыром в мультиварке. Така красота...мороки минимум.
AntiMiau
16:59 19-12-2017
mysoli кстати, да! Надо будет повторить, добавить туда ветчинки для вкуса.
mysoli
20:20 19-12-2017
AntiMiau ,
добавить туда ветчинки для вкуса
делала с начинкой типа пиццы - грибы, ветчина, сыр, вяленые помидоры. Сворачивала конвертиком, обмакивала в яйцо и жарила - улетали вмиг.
AntiMiau
05:25 20-12-2017
mysoli вот чем и хорош лаваш - что ни напихай, все вкусно. У нас в Новосибе (в других местах не знаю, не видела) есть сеть перекусов Дядя Дёнер, там как раз лаваш с начинкой и поджаренный в каком-то приборе типа вафельницы.
Ты заказываешь нужный тебе, и продавец расстилает лаваш, накладывает сыр, помидоры, грибы, курицу, морковь по-корейски, все это заворачивает, поджаривает и на тебе, лопай.
На быструю руку нормально. Я беру маленький конвертик за 90 р, обожраться, как по мне.
mysoli
06:38 20-12-2017
AntiMiau , у нас это шаурмой зовется, и добавляется еще картоха фри. [изображение]
AntiMiau
08:59 20-12-2017
mysoli неееее, шаурма одно, а дёнеры другое, хотя похожи чем-то.
mysoli
10:01 20-12-2017
AntiMiau, да я шучу...будучи на морях, насмотрелась на шаурму. Шо туда тока не пихают. [изображение]
AntiMiau
14:22 20-12-2017
mysoli дык и я шучу, это для удобства разграничения.