Mostack
20:37 29-09-2019 Про еду!
Опять отличный урожай винограда. В этой "зоне рискованного земледелия" только виноград и радует в этом году.
-
[изображение]

[изображение]

[изображение]

-
3-4л продукта на подходе. Запах - одуряющий. Еще сок надо сделать попробовать. А то до него руки никак не доходили
-
[изображение]

-
[изображение]
Комментарии:
И М ака Фридрихъ
20:39 29-09-2019
прям бархатные, ням
РасчЮдесная
09:00 30-09-2019
какие красивые ягодки!
а в банках - это что будет?
Lemieux
09:23 30-09-2019
Изабелла? Да вкус надоедливый же...
Hill
09:33 30-09-2019
Неоьычный подход виноделия в Подмосковье)
Mostack
12:17 30-09-2019
И М ака Фридрихъ
-
РасчЮдесная Самогонщик из тебя не очень. Вино будет! Литр сливового, 2л из крыжовника и 4л вот из винограда. Тяжелый год, сопьемся нафиг
-
Lemieux надо себя заставлять Так его ж не жрать, хотя в этом году и жрать неплохо, морду почти не крючит Есть еще белый (Солярис), со следующего года должен плодоносить. И розовый мож какой до кучи прикупить.
-
Hill Да лан, самый обычный для Подмосковья: все что выросло - в бутыль с сахаром, пить по готовности
РасчЮдесная
14:00 30-09-2019
Mostack
Самогонщик из тебя не очень.

эт точно!
какая вкуснотища!
вы это..держитесь там! обнимашки и все такое.. )