Svetlanchik
00:13 07-02-2020
Когда в работе были слабые места/контрагенты, то сидишь и думаешь, пронесёт или нет, придет быстрее проверка к кому-то, или пройдет 3 года? Естественно, не пронесёт. Это ж к бабке не ходи! И тем интереснее наблюдать за огромными глазами в реакции начальства, мол, офигеть, у нас нет документов?! Срочно сделать, подписать, составить реестр и т.д. И типа, а как так ты молчала? А я, собственно, не молчала, я сначала доставала с этими документами всех, печатала и переводила на них бумагу, а потом забила. Смысл, если их не возвращают, нет никакой обратной связи.
Обожаю такие подставы, ага. Весёлый завтра будет день на работе. И опять же речь о том, что эти вопросы нужно было решать уже давно, а не когда контрагент под угрозой и в теории может потянуть нас.

И еще я ехала домой и почему-то в голове промелькнула картинка, а что если меня завтра уволят. Ну вот так, одним днем. И я подумала, а это ведь новые возможности с одной стороны, но и некоторая неуверенность с другой.
Почему такая мысль пришла? У нас одним днем вчера уволили одну руководительницу. Она выбила себе 3 оклада и ушла. А сегодня пришла, видимо, или вещи забрать окончательно, или передать что-то рабочее. И я снова подумала: смогла ли бы я выбить три оклада, если б со мной так поступили, пришла бы я или нет, брала ли бы я телефон, чтобы подсказать по тем или иным вопросам? Первая мысль - я б всех послала бы с таким отношением, если не нуждаетесь во мне, вперед. С другой - а коллеги тут причем, им ведь дальше работать как-то.

Нет, это не мысли об увольнении, это странные мысли которые иногда прокручиваются в голове, ведь никто ни от чего не застрахован (особенно от учредителя-самодура).