И М ака Фридрихъ
19:24 24-08-2021 про сахар
все началось с того, что мне посоветовали пить камбучу вместо пива. пиво я все равно пью, но меньше.

стала читать состав. камбуча камбуче рознь: в некоторых нет сахара совсем, а другие с сахарком, а третьи подслащеные, но не сахаром. при этом те, что без сахара, вкуснее.

стала читать состав других продуктов на предмет сахара. глаза на лоб лезут! но нашла-таки шоколад с низким сахаром. дорогущий, но вкусный. даже вкуснее обычного.

посмотрела на состав утренних хлопьев. ебать в нем сахара! а выглядит так невинно, из цельных зерен сука. туфта. никакое зерно от этого сахара не спасет. пошла в магазин, перебрала все хлопья. в них во всех сахар просто в нереальных количествах! лучше съесть плитку шоколада нах. но ничего, нашла один бренд, в котором сахара по-меньше. попробовала. вкус отсутствует, как-будто просто молочка попила (состав молока тоже проверила, в нем сахара мало), но наполнило мне желудок как надо, и никакой изжоги. так что буду кушать это дело дальше. но я в шоке ваще, как хлопье продают, делают вид, что они полезные!

на самом деле началось все раньше. я уже давно отказалась от готовых соусов для там риса или макарон. вру конечно, продолжаю их использовать в готовке. но избегаю. для макарон теперь делаю соус исключительно самостоятельно. когда беру помидоры в банке, смотрю состав, чтоб там были только сука помидоры. мой домашний соус в миллион раз вкуснее, чем магазинный! я крутой.