Tija
20:39 14-01-2022 Маслица подлить
Что половина производителей добавляет в сливочное масло, что его и есть нельзя, и потом желудок болит? Люди предполагают, что это прокисшая пахта, но по ощущениям нет. Хотя что я знаю о прокисшей пахте? Не расслаивается при нагревании, и вообще особенно не похоже на растительные белки. Стоит тоже как приличное. Уже две марки, которые я не куплю, потому что только при виде этикетки появляется рефлекс. Одну выкинула, потому что есть это невозможно, на второй удавалось жарить. А вообще мне б на хлеб и для соусов к макаронам. "Валуйские просторы" (это 100% звездец) и "Искренне ваш" (полегче замес, а было нормальным!) Беру я обычно другое, но того не было, а потому схватила то, что было, а потом то, что брала раньше, и оно было ок. Даже коронавирус начала у себя подозревать! (Может на то и расчёт?))) А сейчас нормальное купила и поняла, что все время была здорова.
Комментарии:
Dragalpina
20:45 14-01-2022
Вожу из Калужской области, прям из-под дачи - Асеньевская ферма.
Tija
20:46 14-01-2022
Dragalpina вот ты молодец! Это самое нормальное.
Dragalpina
20:48 14-01-2022
Tija ну раз ты благословила - точно надо брать!
Tija
20:51 14-01-2022
Dragalpina у вас хороший район)) Именно там меня подсадили на утиные яйца
Влюбленная в жизнь
20:52 14-01-2022
Искренне ваш - вообще хреновая молочка, творог у них паршивый точно.
Dragalpina
20:52 14-01-2022
Tija так-так-так...звучит неоднозначно)
Приезжай летом, тусанём по уточкам)
Солнце за мной
20:53 14-01-2022
Да. С маслом беда

Я беру вкуснотеево
Tija
20:59 14-01-2022
Солнце за мной А я еще экомилк и мууу.

Влюбленная в жизнь, один раз так же схватила и нормальное масло было, а тут фу. Остальное я у них не брала и не буду, кажется.

Dragalpina уточек ваших люблю)
the_Dark_One
21:10 14-01-2022
Когда могу, с фермы вожу, когда не могу, беру Вологодское.
Tija
21:15 14-01-2022
the_Dark_One надо записать)
Оветгана
01:27 15-01-2022
беру Экомилк, Брест-Литовское, Вологодское и обязательно 82,5%
Tija
11:50 15-01-2022
Оветгана мой набор. Тоже беру 82,5%.