Rinard the Sworld
20:50 30-05-2004 Способ порадоваться...
Для сластён.
3 яйца смешать миксером с 1 стаканом сахара, потом с 1 ст. муки, столовую ложку крахмала и щепотку соды - тесто.
Формочку смазать сливочным маслом, покидать туда кусочки яблока(одного) и залить её тестом. В духовку, а там просто следите, чтобы не подгорело=)))
Ну, всё побежал вынимать...

Музыкальный фон: Пилот - Track#2- Вольная птица
Настроение: Готовлю
Комментарии:
La_reina_del_sur
20:52 30-05-2004
Шарлотка?
Like the wind
20:57 30-05-2004
А я вот люблю "Муравейник" =) быстро, вкусно и сладко =}
La_reina_del_sur
21:05 30-05-2004
А это как? Я тоже люблю когда сладко! Делись
Like the wind
21:15 30-05-2004
=) Сейчас дам Тебе рецепт...

200 гр - масла
2 ч.л. - сахара
1 банка сгущёнки (или какао)
400 гр - печенья (простое типо - Selga)
1 ст. - грецких орех

печенья и грецкие орехи измельчить, масло растереть с сахаром, перемешать всё вместе - залить сгущёнкой или какао, положить в холодильник! ммм... вкуснятина...! =)
La_reina_del_sur
21:30 30-05-2004
Что такое Selga? Полагаю, у нас такого нет А у меня "Прага" неплохо получается, правда это совсем не быстро Зато вкусно И вообще я что-то ничего быстрого особо не делаю, если уж готовить так готовить. Но это когда настроение есть
Like the wind
21:40 30-05-2004
Да... я тоже готовлю когда приходит муза..., а когда заставляют - не могу =( надо чтоб настроение было, тогда я такое отбацаю..!
Selga - это простое печенье, без всяких добавок =)
"Прага" а что это?
La_reina_del_sur
21:51 30-05-2004
Тортик такой. Там крем масляный(что мне не очень нравится), и коржики шоколадные(с какао).А какое у тебя коронное блюдо? У меня хорошо мясо по-французски получается. Это говядина, запеченная с картошкой и сыром. И горшочки. То же самое, только в горшочках. Только сейчас подумала, странно, ингридиенты одни, а вкус-то разный!
Rinard the Sworld
22:03 30-05-2004
La_reina_del_sur
У меня его брат любит, но из домашних по мне так лучше Наполеон....
La_reina_del_sur
22:06 30-05-2004
Ну не знаю, домашний не ела, но покупной не люблю. Там же тоже крем жирный, да?

Не в кассу совсем, но просто стало интересно, а как вы к салу относитесь?
Like the wind
22:35 30-05-2004
Сало? к салу лично я никак не отношусь =) если кому нравится - уважаю, сама не ем =)
La_reina_del_sur
22:37 30-05-2004
А про блюдо?
Like the wind
22:37 30-05-2004
La_reina_del_sur моё фирменное блюдо.. трудно сказать, всё что готовлю всё хорошо и вкусно, но если подумать, то - это любого вида запеканки (что-то похожее на Твоё фирменное блюдо) просто с разными ингредиентами =)
La_reina_del_sur
22:38 30-05-2004
Тогда я тебя еще поэксплуатирую Расскажи мне рецепт какой- нибудь сладенькой
Rinard the Sworld
22:42 30-05-2004
Сало? Мне нельзя=( Желудок слабый...

Фирменных не держу, но хорошие знаю...
Блинчики с икоркой, сырные пирожки, курица с бананами(не моё, но по бумажке получается...)...
La_reina_del_sur
22:43 30-05-2004
А мне от одного этого нехорошего слова дурно делается. Фу!..
Курица с бананами? Интересно, интересно...
Rinard the Sworld
22:49 30-05-2004
Мда, сложно объяснить...
Где-то рецепт валяется...
Like the wind
22:51 30-05-2004
Rinard the Sworld да-да! Плз про курочку поподробнее

La_reina_del_sur сладенькой запеканки?
La_reina_del_sur
22:55 30-05-2004
ага. завтра встану у плиты
Rinard the Sworld
23:12 30-05-2004
"Александра"
Ингредиенты:
1 курица, 1 большая головка чеснока, 100г. шпика, 1 кг. бананов(лучше недозрелых), черный перец, петрушка.
Способ приготовления:
1.Курицу промыть и разделать на пропорциональные куски.
2.Обжарить в посуде до получения золотистой корочки. Добавить чеснок и нарезанный небольшими кусочками шпик. Готовить 45 минут, добавить очищенные от кожуры и разрезанные на 4 части бананы, перец. Тушить ещё 10 минут, при подаче на стол посыпать зеленью.
Meja
23:40 30-05-2004
Пасиб за рецепт)
Попробуем приготовить)
Rinard the Sworld
00:12 31-05-2004
Ну, "Александра" это семейное новогоднее блюдо...
La_reina_del_sur
10:23 31-05-2004
merci
Rinard the Sworld
13:51 31-05-2004
La_reina_del_sur
Дык, было бы за что...
Но всё равно, пожалуйста...