Товарищ Я
12:57 03-06-2004 ОТСУТСТВИЕ
Прошу извенения за временное неведение дневника- не было времени подойти к компьютеру.

Сейчас я в кратце опишу происходящее со мной за ето время


1. Я ездил на две недели в Ленинград. Это была моя то ли 7 то ли 8 поездка. Ленинград мне все же нравится больше, чем Москва, где я живу... Опять ездил в Петергоф- ходишь по этим аллеям и балдеешь- тишина, никто не мешает... кайф. Одиночество, оно, знаете ли расслабляет...

2. Открыл для себя новый спот для кОтания на доске- между Соколом и Аеропортом памятник Яковлеву (герой труда, самолетостроитель ЯК- его дело). Место- зашибенное, правда приходется в автобусе трястись, но ето неважно.

3. Здавал экзамен по немецкому языку. Вообще халява, но из-за плохих отношений с немкой (примеры:"Минаев, ты ИДИОТ!"-"Мы вас тоже очень любим, Татьяна Викторовна.".... "Минаев, почему болтаешь, у тебя есть вопросы!?"-"Я почешусь?"....). Сдал на четверку с натяжкой, но ответ очевидный- 5, но учителей не выбирают, хотя как бы я хотел ее к стенке поставить... (она- единственный учитель, с которым у меня плохие отношения.)

4. Уже несколько месяцев мне снится один и тот же сон: я сижу на скамье перед кирпичной стеной, и на ней появляются какие-то фигуры разноцветные, лица, формы, потом все исчезает и сначала. Просыпаюсь я всегда в страшном поту (и часто с больной головой и хотением пить, но ето я думаю не из-за сна :( ).

5. Думаю устроиться подрабатывать курьером. Страшно нуждаюсь в деньгах. Нужна новая дека и тапки для катания.
Комментарии:
Мальтийская болонка
22:41 12-10-2004
Опять ездил в Петергоф- ходишь по этим аллеям и балдеешь- тишина, никто не мешает... кайф.

- Угу. Хорошо там :agree:

Товарищ Я, с днём рождения! :tort: