Ози
11:11 16-07-2004
бля, испортила себе обед на несколько дней: добавила в азу тематной пасты, кот. -совершенно не понимаю почему - вдруг покрылась плесенью по бокам. теперь азу воняет плесенью. все валится из рук.
сегодня пойду на открытие недели русского кино. покажут "Бедный, бедный Павел".

Current music: тишина
Состояние: хреновое
Комментарии:
vix
11:14 16-07-2004
ну плесень надо было просто снять, перед тем, как пасту в азу валить. и тогда ничего бы не воняло
Ози
11:42 16-07-2004
блин, да ее совсем мало там было - тока по бокам сверху! казалось бы нарно всего месяц стоит она в холодильнике...или два....
vix
11:50 16-07-2004
или два....
Ози
12:01 16-07-2004
а скока у нее предел?)
vix
12:18 16-07-2004
если серьезно, то скока угодно, если в нее грязной ложкой не лезть. главное, плесень снимать. а чтобы томат сам целиком закис, ето надо сильно постараться
Ози
12:20 16-07-2004
наверное я сильно старалась
Ози
12:33 16-07-2004
на самом деле может у меня что-то с вкусовыми рецепторами? мне что-то и сок показался...каким-то странным...а я тока вчера его купила.
vix
12:52 16-07-2004
а что с соком-то не так?
Ози
18:13 16-07-2004
ну как-то он тоже плесенью отдает..
3sky
02:16 17-07-2004
vix Плесень пускае корни глубокие, по всей массе. Хоть только намёки на неё на поверхности. Чтобы от неё избавиться, можно только прокипятить. Чтобы томатная паста хранилась долго, надо добавлять подсолнечное масло сверху, но это отстой имхо.

Никитишна, Солнце, ты правда думаешь что пару месяцев это не срок? Я помню время, когда пару дней уже были критическими..