burinoff
02:54 11-02-2003 Любителям собак посвящается...
Вот, народный китайский рецепт приготовления собак...
Перевод: Максим Буринов (Английский я никогда не учил)

Привет любители собак! Скоро Китайский Новый Год, и как вы думаете что китайцы приготовят вместо индейки? МАРИНОВАНУЮ СОБАКУ! Это очень неприятно для нас, но если вы хотите узнать рецепт, так на всякий случай - читайте дальше 8-)

Все китайцы знают, что во время Китайского Нового Года, на любом рынке в Китае можно купить свежих личинок и червей, тухлую рыбы, протухших кошек, но маринованые собаки это особенный деликатес...

Безусловно, все захотят попробовать это чудо, но в китай ехать далеко... Поэтому вы можете сделать это дома, а вот и сам рецепт:

Обычно процедура приготовления собаки начинается с потрошения, потом тушку солят, пресуют и держат долгое время на солнце...

Так просто! Скажете вы, но нет, везде есть свои хитрости... так и здесь... Перед забоем, Тузика необходимо пиздить каждые 3-4 часа в течении 7-9 дней... Как считают китайцы, адреналин и другие секреты выделяемые собакой от боли сделают её мясо необычайно вкусным и нежным...

С Новым Годом Китай!!!
Комментарии:
Гость
02:07 12-02-2003
Кароче.., слава китайцам и китаю.... собаки как оказалось помогают вылечить астму (не запущенную). Ну если быть точнее, то еее жир собачий, помогает. А курильщикам помогает прочистить бронхие и легкие, и еще у них очень вкусное мясо. Кто не пробовал, подкатывайте к знакомым китайцам, уломайте поймать тузика и делайте шабаш с музыкой и плясками под рисовую водку...
Ezz
09:15 16-02-2003
Progadali mi otdav pesika v horoshie ruki...Skolko ot nego pol'zi bilo bi ...Odnako,...