Soul
15:30 09-08-2004 Пунш пивной
- пиво - 2 л
- сахар - 150 г
- бутоны гвоздики - 4 шт.
- кусочек корицы
- лимон - 1/2 шт.
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 1 стакан
- лед.
Способ приготовления
Пиво с добавленным в него сахаром, гвоздикой, корицей и нарезанным дольками лимоном довести до кипения, снять с плиты и охладить. Яйца взбить с молоком до образования пены и влить понемногу в смесь процеженное пиво. Готовый пунш подавать в высоких пивных кружках со льдом.

Штука очень сильнодействующая: стаканчика хватает, чтобы снесло голову... Так что аккуратнее

Current music: ВиаГра - Попытка № 5
Комментарии:
vakito
00:32 11-08-2004
А кто-нибудь пробовал приготовить? Вкусно?
Soul
11:41 11-08-2004
Вкусно. Но крепко
И еще такой момент - сахар надо сыпать очень аккуратно - пиво дает бешеную реакцию...