upyr
15:44 10-08-2004 ну где успокоение моей кровожадной душе?????
обычно выход на работу после отпуска сопровождается пожарами в воинских частях,
массовыми отравлениями грибами, взрывами и прочими фейерверками)

сегодня... разве работа должна так встречать своих работяГ?????????

сижу, от "избытка" информации просто изнываю, читаю кулинарию от Масяни. АФИГЕТЬ.
Хочу быть студенткой! Или мужа куда-нить отправить, чтоб не мешал такую вкуснотищу готовить...
А то ведь не поймет меня никак...

Например ЛАПШЕВИК С ЯЙЦОМ

Замутим лапшу. В отдельную посудину вольем холодное молоко, раскокаем сырые яйца,
сахар, соль. Затем взбаламутим все это дело и закинем в лапшу, уложенную в промасленную
сковородку, посыпем сухарями, сбразнем маслом и запечем в духовке, пока не появится
румяная корочка. При подаче на стол в лапшевик закинем еще немного маслица.

лапша растворимая - три пакета
яйца - 2 шт
молока - полстакана
сухарей - ложку с горкой, можно две
масло слив. - 50 гр.

Книжка старая и цены Питерские, но на 6 чел расход примерно 13 рублей.

Но зато какая идея!!!!!!
Я б не додумалась сотворить такое с китайской лапшой))))

Ну, Щи по-простецки и борщ по-масяньски... Эт отдельная тема)))

Состояние: веселое
Комментарии:
login
16:10 10-08-2004
сцылка де на масяню??????????????????????????????????
upyr
17:11 11-08-2004
Ссылка на масяню - у Холкина книженция эта)
azsh
09:45 12-08-2004
upyr
А не много чести китайской лапше?
столько с нею возиться
upyr
14:37 12-08-2004
да я просто изворотливости кулинарной поражаюсь))))

а рецепты эти для студентов и бюджетников) ТАК ЧТО СТУДЕНТУ КАК РАЗ ПРИКОЛЬНО ТАКУЮ ЧЕСТЬ лапше оказать))))