Роланд - да она вся одинаково готовится, что в пакетиках, что без них Или ты думал, я сначала эту гречку вырастил у себя на балконе, потом пришло время жатвы, затем перебрал ее от всякого мусора, как Золушка, да?
Alexvn А мы хитрее - мы варим много каши, а потом к ней в течение недели можно придумать целую кучу разных соусов. А накладные расходы времени на варку "основного гарнира" экономится!
Marilyn - гречку можно найти на рынке, но, говорят - дорого. У меня она, впрочем, из России - Наташа привозила. Хочешь, передам тебе с Даркваном пачку гречки?
Lampa - это что это неэстетичного в гречке с вкусным мясным соусом?
Посторонним В. - так как я еще только начинающий кулинар, то с придумыванием соусов у меня большие проблемы А вот насчет экономии времени ты точно подметил
Alexvn Или ты думал, я сначала эту гречку вырастил у себя на балконе, потом пришло время жатвы, затем перебрал ее от всякого мусора, как Золушка, да?
мне тут про твою карманную пальму столько всего рассказали в подробностях, что собственная гречка с мусором на балконе - это минимум из того, что я ожидал увидеть
У меня есть друзья, проживающие во Франции. Так они просят меня привозить им и гречку и селедку. Скучают по исконно русским блюдам! Alexvn, тебе селедки иногда не хочется?
Мне не трудно, я же не везу целыми килограммами. Может у них ностальгия и хочется именно от нас из страны их бывшего проживания. Шучу, точно знаю, что нет никакой ностальгии, уже вот как 8 лет там у вас.