Kenderberator
07:25 21-09-2004 На сладкое.
То, что я сейчас скажу, некоторые могут воспринять как издевательство. Некоторые как ересь, некоторых и просто может хватить Кондратий, от такой вопиющей бестактности и непринятия реалий этого мира. Слабонервных просим удалится. Детей и женщин - особенно.
Для остальных же: помните, я предупреждал.

С тортами у нас в семье отношения складываются странно. А точнее - никак.
Сейчас попытался вспомнить – а когда ж в последний раз мы торт покупали, чтобы в домашнем условии его откушать? Память отчаянно пасует. Но разными путями, торты у нас дома таки появляются. Изредка. И какова же их судьба?
Обычно после обеда (который происходит часов в 7-8 вечера), извлекается торт, с партзаданием - жрать! Отрезав по куску торта, его действительно начинают жрать, запивая чаем.
И тут начинаются странности. Съев по куску торта, никто не начинает косить на него жадным глазом. Примеряясь как бы оттяпать от него еще кусок. Он просто запихивается в холодильник.
Самая грустная судьба торта - это когда его вынимают из холодильника спустя две недели и отправляют в утиль, как продукт непригодный к употреблению.
Чуть менее грустная судьба у торта, это когда Кендербератор, засунув посреди ночи в холодильник морду не находит там колбасы, сыра, и других продуктов, достойных зваться ингредиентом для бутерброда.
Если в холодильнике таки обнаруживается торт, и стоит он там относительно недавно, есть шанс, что после тщательного изучения оного на предмет съедобности от него таки отпилят еще один кусок.
Самая завидная судьба торта, это когда заходит какой-нибудь сторонний человек. Этому человеку, как бы невзначай, задается вопрос: а не хочет ли он тортика? Далее в торт запихивается в него под любым предлгом.

Немаловажное.
Очень часто, когда мы гостям наливаем чай, они после первого глотка икают, и удивленным голосом вопрошают: А сахар?!
Тут приходит пора хозяев смущаться, и говорить, говорить что-то вроде "Ах да, сейчас!". Вся проблема в том, что дома у нас никто чая с сахаром не пьет вовсе. Да и вообще, сахар, как стратегический ресурс расходуется крайне медленно. Купленного в 1993 году мешка сахара весом в 50 кг хватило на 7, а то и на 8 лет. Это получается меньше 10 кг сахара в год. Гораздо меньше.

Похожая проблема и с конфетами разной степени шоколадности. Они до нашего бренного дома добираются несколько чаще, чем торты. Но поскольку зачастую не требуют оперативного вмешательства, они долго пылятся в тихом и скромном уголке. И в 90% случаев раздариваются.
Комментарии:
Teav
10:18 21-09-2004
0_0
/обморок/
zanozz
18:51 21-09-2004
адрес?! :)))))
Kenderberator
19:11 21-09-2004
Teav
Хе-хе. :Р

zanozz
Х-ха! :)
Teav
23:44 21-09-2004
Слегка отойдя от обморока:
-Жуть!
Kenderberator
23:50 21-09-2004
Teav
а точнее? ;)
Teav
00:18 22-09-2004
Мне НЕОБХОДИМО, чтобы в чае была как минимум одна (чайная) ложка САХАРА. Даже если чай пьется с тортом.
Kenderberator
00:31 22-09-2004
ха-ха.
В случае мирового кризиса с сахаром, я буду в более выигрышном положении!
А если введут талоны на сахар, я смогу его менять на что-то более полезное.

А что до чая, то мне жизненно необходимо, чтобы в нем небыло ни грамма сахра.
правда и сам чай должен быть тоже хорошиый, а не моченый веник. так что в случае мировго сайного кризиса мне придется хуже. :)