расСвет(ка)
13:34 17-10-2004 315. Знающим приметы
А вот кто то знает что будет если раасыпешь сахар?
Если соль- то к ссоре... я знаю....
Комментарии:
Джей
13:56 17-10-2004
Верная примета - будет липко.
А больше ничего плохого.
расСвет(ка)
19:54 18-10-2004
Джей липко уже было.что же дальше?
Джей
14:34 20-10-2004
Дальше ясно что, остатки сахара ферментируются в спирт, к веселью, значит.
расСвет(ка)
20:19 20-10-2004
остатки сахара ферментируются не в спирт, а в гликоген............
это я как химик-химику
Джей
09:51 21-10-2004
Я не химик нисколько! Но для гликогена, мне казалось, печень нужна, печень ведь не просыпалась?