поддержать сайтдневникиsupportFAQкабинетнаугадрегистрация
Понедельник, 1 Июня 2020 г.
morbid
Кибернетическая сосиска
01-06-2020 17:12
Кибернетическая сосиска
Сходил по-необходимости в спик-изи парикмахерскую. Удивительно вот, как карантин, преображает такие, казалось бы, простые вещи, как парикмахерская.

Во-первых - надо знать куда идти. И позвонить туда - возможности никакой нет, никто не отвечает. Надо знать Правильный Секретный Вацап. Хорошо у жены нашелся. И вот ты записываешься через Секретный Вацап на определенное время, приходишь и мокнешь под дождем перед входом, потому что двери там наглухо закрыты. И надо позвонить в Секретный Вацап, чтоб вкрадчивая женщина, несколько раз поинтересовавшись что тебе надо, таки впустила тебя внутрь.

Внутри - не горит свет, только неяркие светильники настольные, атмосфера мягкого полумрака, секретности и нелегальщины. Стригут не в зале, где обычно, а в дальнем закутке - бывшем при отсутствии карантина кабинетом косметологии. Окна все завешаны темной тканью, как во время войны.

Все в масках, при входе обмазывают антисептиком, атмосфера - как в гангстерских фильмах, если б ты решил вечерком побухать в уютном секретном баре, где-нибудь под старым портовым складом. Даже оплата - не картой, а переводом, чтоб никто ничего не узнал.

В общем, интриги сплошные.

В чем-то даже прикольно. Хотя и удивительно - вот на детской площадке перед моим домом каждый день сотня людей без масок занимается спортом, играет с детьми, бухает пиво на лавочке и вообще мне кажется, даже до карантина, их там столько раньше не было.
И это вроде как все ок. А вот постричься сходить - это прям фу, заразное мероприятие.
Группы [ тупо лытдыбра ]
pakt
мичман
в отставке
01-06-2020 08:24
мичман<br>в отставке
« 31-05-2020
02-06-2020 »
Закрыть